• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Позитивно в целом. Мне тоже кажется что помощи и поддержки искала.
Мужика она искала. Так примерно и работает тот самый рынок любви. Это ты ещё работаешь удаленно а не в большом коллективе.
Ну и это и есть твой уровень. Женщина за 30, обычная. А так то да согласно логике жизни у них зачастую дети. Причем если нет детей годам к 35 то в 90% там какие то сложные тараканы. С детьми тоже это такое.. Может и ок быть может ребенок с проблемами. Короче к детям отношение должно быть нормальным.
Тут как гриися познакомится не познакомится дело твое. А чувство вины))) гы)) вижу ты не привык отказывать женщинам))

• Like
Реакции: Djon
Мужика она искала. Так примерно и работает тот самый рынок любви. Это ты ещё работаешь удаленно а не в большом коллективе.
Ну и это и есть твой уровень. Женщина за 30, обычная. А так то да согласно логике жизни у них зачастую дети. Причем если нет детей годам к 35 то в 90% там какие то сложные тараканы. С детьми тоже это такое.. Может и ок быть может ребенок с проблемами. Короче к детям отношение должно быть нормальным.
Тут как гриися познакомится не познакомится дело твое. А чувство вины))) гы)) вижу ты не привык отказывать женщинам))
Ты проецируешь имхо.
Мужика как мне кажется ищут геи для достройки своей личности, целостности что ли.

Скажу как женщина, женщины тоже ищут себе мужчин, по самым разным причинам
Хотя мне кажется слово "ищут" не совсем подходит. Чего их искать?🙂 они что прячутся?🙂

Последнее редактирование:
А что ты хотел сообщить Муру своим ответом про проекции и геев, ищущих мужчин?
Что в другом геи вероятно видят достроение, свою целостность, свою нехватку что у гея или тс или дисфорика, или у нецельной и противоречивой личности.

Что в другом геи вероятно видят достроение, свою целостность, свою нехватку что у гея или тс или дисфорика, или у нецельной и противоречивой личности.
И как это дополняет слова Мура про ищущую мужчину женщину? Где в его словах проекция?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху