• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...а ежели подумать?
Внутреннее и внешнее тут биология или таки социум, навыки поведения и прочего?...
Блин, а точно что внутреннее и внешнее тут биология или таки социум?
Я чот не об этом думал даже. Если я про внутреннее то я нифига ни про какую биологию. Я о душевном, на кончиках пальцев, но для меня душевное это не равно биология, блин. Это ну совсем не биология для меня это внутреннее.

Но реально если тут так тогда понятнее становится что внутреннее это биология, внешнее - влияние среды.

Блин, а точно что внутреннее и внешнее тут биология или таки социум?
Я чот не об этом думал даже. Если я про внутреннее то я нифига ни про какую биологию. Я о душевном, на кончиках пальцев, но для меня душевное это не равно биология, блин. Это ну совсем не биология для меня это внутреннее.

Но реально если тут так тогда понятнее становится что внутреннее это биология, внешнее - влияние среды.
Нет на самом деле противопоставления биологии и социума, а есть взаимодополнение.

Еще Док добавил про социальное и это вообще в корне поменяло ход мысли.
Возьмем Рея. Ему надо выглядеть ан фам, "для себя" потому что он возбуждается от этого и это внутреннее. А еще надо себя показать миру, демонстративность - то есть получить реакцию и желательно принятие от внешнего. Но сама демонстративность, экстраверсия - это биология то есть внутреннее. И получается что он в образе не только для себя а и для других.

Девушки часто говорят что наряжаются и красятся для себя. Но делают это обычно когда выходят на улицу из дома, где на них смотрят окружающие, получается для себя - чтобы другим понравиться.

Нет на самом деле противопоставления биологии и социума, а есть взаимодополнение.
Всё сложно.
Я уже начал думать про противопоставление плотского духовному и всё такое. Надо обдумать.

Возьмем Рея. Ему надо выглядеть ан фам, "для себя" потому что он возбуждается от этого и это внутреннее. А еще надо себя показать миру, демонстративность - то есть получить реакцию и желательно принятие от внешнего. Но сама демонстративность, экстраверсия - это биология то есть внутреннее. И получается что он в образе не только для себя а и для других.

Девушки часто говорят что наряжаются и красятся для себя. Но делают это обычно когда выходят на улицу из дома, где на них смотрят окружающие, получается для себя - чтобы другим понравиться.
Всё сложно.
Куда еще стыд Рея запихать?
Он постоянно жалуется на стыд.
Вот он был на детранзишене, и жаловался что стыд снова пришел и с ним надо управится, потом он ретранзишен и снова про стыд говорит что он теперь анти_стыд.
Но это я в сторону ушел от внешнего и внутреннего.

Всё сложно.
Я уже начал думать про противопоставление плотского духовному и всё такое. Надо обдумать.
Ну коррче реально я если начну описывать все аналогии, метафоры, образы, параллели, отсылки, то такого напишу что наверное это будет совсем не читаемый поток сознания. Просто тема дисфорийная, агф, тс, бацбац, это вот такой лютый поток сознания.

Всё сложно.
Куда еще стыд Рея запихать?
Он постоянно жалуется на стыд.
Вот он был на детранзишене, и жаловался что стыд снова пришел и с ним надо управится, потом он ретранзишен и снова про стыд говорит что он теперь анти_стыд.
Но это я в сторону ушел от внешнего и внутреннего.
Стыд это внешнее влияние которое становится внутренним.

Стыд это внешнее влияние которое становится внутренним.
Понудю.
Но что же это такое внешнее и внутреннее?
Док вообще вылал что внутреннее это биология, внешнее это социум, если я правильно понял.
То есть если тс говорит я так чувствую то это внутреннее и значит биология. Ну точнее тс так может считать что это внутреннее, пришло свыше, от генов или еще чо. Изнутри родилось в тс.
Док еще говорил чот про то что это может быть ошибочно приниматься за внутреннее когда у этого есть внешние факторы. Ну если я правильно понял. Щас посмотрю что там Док выше писал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху