Мурз
Club
Ему не надо. Он не хочет по старому она по новому. Значит и не надо. Это и есть отделение. Отпустить ситуациюУ Жеки и щас там же с мамой как я понял. Но там потепления не намечалось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему не надо. Он не хочет по старому она по новому. Значит и не надо. Это и есть отделение. Отпустить ситуациюУ Жеки и щас там же с мамой как я понял. Но там потепления не намечалось.
Ну как и с хозяйсвом звучит с высока)) как будто таких людей нет и не было. И и есть и были и будут.Я и не с высока. Я лишь не люблю, когда этими примерами хотят застыдить и заткнуть.
Можно не быть парализованным физически, но психологически может парализовать.Ну ты не парализованный.
Это точноДа, многим нужен такой Мурзик. У меня бывают такие ситуации, когда пригодился бы совет более опытного в житейском плане человека.
Я не понимаю с какого перепуга выписывать просто. Деньги вкладываю в дом, плачу всё что можно, расходы закрываю по возможности. Помогаю с чем могу - с лекарствами, с компом и что-то если мать попросит, я и не откажу если мне это по силам. И тут Мурзик говорит что - омерзительно я поступил, он бы на ее месте долю сплатил и выкинул меня нахер. А выкидывать-то за что. За то что разные приоритеты? За то что я не хочу играть эту роль? За то что я другой как бы?Типа - пох, надо сразу выписать, на хрен задумываться над собой, рефлексировать там что-то.
Нет милый. Это тема отделения от людей которые все время тригерят. И от который требуют - ни тригерите. И если по человечески то хорошо бы не тригерить. Ну в самом деле что ли сына своего не жалко.Можно не быть парализованным физически, но психологически может парализовать.
Это тема относительно дисфорийности. Ты тут пришел и теперь это тема квартирного вопроса🙂
Уже из квартиры выписать хотят, падлы. Платежи за долю не принимаю.Ты тут пришел и теперь это тема квартирного вопроса
Но вопрос границ Женя не решил.Ему не надо. Он не хочет по старому она по новому. Значит и не надо. Это и есть отделение. Отпустить ситуацию
Не "ты поступил". А эта свара, эта ситуация. Эти позы, требования хлопания дверями таксо, " Я сказала он сказал"Я не понимаю с какого перепуга выписывать просто. Деньги вкладываю в дом, плачу всё что можно, расходы закрываю по возможности. Помогаю с чем могу - с лекарствами, с компом и что-то если мать попросит, я и не откажу если мне это по силам. И тут Мурзик говорит что - омерзительно я поступил, он бы на ее месте долю сплатил и выкинул меня нахер. А выкидывать-то за что. За то что разные приоритеты? За то что я не хочу играть эту роль? За то что я другой как бы?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.