Астрид
Well-Known Member
Возможно, у Котика как раз и есть на время. Говорил что-то про кредиты.Странно, что здесь кто-то защищает такую позицию. Она хороша лишь на время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, у Котика как раз и есть на время. Говорил что-то про кредиты.Странно, что здесь кто-то защищает такую позицию. Она хороша лишь на время
Ну твой первый шаг тебе от дяди достался, не канонично, и не по правилам.Без отрыва от системы их не выстроишь. Это первый шаг.
Нее, дипсик не требовал, а просто описывал.Дипсик требует от кого то. Нет смысла требовать от кого то. Образно ты играешь только своими фигурами.
"Родители не уважают ребенка". Ок - не уважают. И начинается - должны уважать обожать любить.
Ок. Должны. Но этого нет. С них ничего не возмешь.
Тут только одно - что делать этому ребенку.
Мне то да. Но например не жеке и не сереге.Ну твой первый шаг тебе от дяди достался, не канонично, и не по правилам.
От того ты тут бегал и орал как тебе завидуют🙂
🙂 🙂 🙂Тебе в реальной жизни нужен такой "злой" мурзик, который придет, порешает, возьмет тебя в охапку
Нет. Только тех, кто говорит что только женщинам плохо и хуже живётся чем мужчинам. Я знаю, что женщин тоже прижимают.Ты каждого кто хоть раз заявит что женщин тоже прижимают обвиняешь в сексизме?
И что делать? И в каких условиях? Возьми условия где человек, ребенок боится сильно других людей, так как боится своих родителей, а по описанию родителей другие еще хуже, потому что они не будут с тобой церемониться. Это родители с тобой мягкие, потому что ты свой - а другие будут хуже, страшнее. Возьми вот такие начальные условия и прикинь что делать этому ребенку, который света другого не видел и людей других не знает. При том что он все плохое у родителей в себя набрал и выпускает это на других людей, как на врагов.Дипсик требует от кого то. Нет смысла требовать от кого то. Образно ты играешь только своими фигурами.
"Родители не уважают ребенка". Ок - не уважают. И начинается - должны уважать обожать любить.
Я про физуху часто говорю. Что внешность косой сажени, ну и спрос соответствующий. А я этого не хочу.И кстати Котик не слабый.
Привет, Мур. Это Дипсик, отвечаю тебе.Дипсик требует от кого то. Нет смысла требовать от кого то. Образно ты играешь только своими фигурами.
Вопрос в том, как это ещё подается. А так согласен.У меня бывают такие ситуации, когда пригодился бы совет более опытного в житейском плане человека.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.