Только ли моих слов и поступков?🙂Принимаю, ок.
Этот подход предполагает некоторую корректировку Ваших слов и поступков 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только ли моих слов и поступков?🙂Принимаю, ок.
Этот подход предполагает некоторую корректировку Ваших слов и поступков 🙂
...от Вас зависят Ваши.Только ли моих слов и поступков?🙂
Я ж объяснил, что преграждаю путь к гетеро, тем кто особо стремится к гетеро сломя голову🙂...от Вас зависят Ваши.
...кто из барашков на мосту поймет первым происходящее и ...отойдет в сторонку?
Вместо упоения битвой с другим барашком🙂
...а Мур при чем?🙂Я ж объяснил, что преграждаю путь к гетеро, тем кто особо стремится к гетеро сломя голову🙂
Мур стремиться наиболее настойчиво в гетеро, рвется прям. У него все разговоры о гетеро, девушках, парнях....а Мур при чем?🙂
Под руку попадает?🙂
...это - гипотеза 🙂Мур стремиться наиболее настойчиво в гетеро, рвется прям.
...это - аргумент.У него все разговоры о гетеро, девушках, парнях.
...🙂Я типа подумал что мне надо включать режим инквизитора и стража🙂
..."докажи, что ты не верблюд"(с)🙂Ну уж больно горячий Мур, сиремиться в гетеро. Пусть докажет сперва что право имеет🙂
Это анти_гипотеза🙂...это - гипотеза 🙂
Это аргумент сомнительный🙂...это - аргумент.
Но неоднозначный, имхо 🙂
🙂...🙂
При наличии имхо шатких аргументов - может _не спешить _?😉
Подумать, с других сторон посмотреть...
Включая эту... предысторию🙂
Включая то, что на Овере.
..."докажи, что ты не верблюд"(с)🙂
Да, не надо от меня требовать доказывать что я не инквизитор🙂..."докажи, что ты не верблюд"(с)🙂
Тролль ты, а не инквизитор.Да, не надо от меня требовать доказывать что я не инквизитор🙂
Я - инквизитор🙂
Мимо🙂Тролль ты, а не инквизитор.
И получаешь удовольствие от боли других.
Это моё мнение. Слишком часто ты нападаешь на людей и сводишь к срачу любые темы.
Так что, когда ещё кто то психанёт и тебя пошлёт, не жалуйся.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.