• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вроде и не болит, но пусто и сплю сплю. Вроде и не совсем серое все вокруг - но делать ничего

Доживаю наверное. Сколько осталось. Кругом просто ничего. Пусто, пустота. Ничего в жизни не хочу.

Значит нужно туда назад, когда передо мной препятствие стояло, потому как сейчас кажется - я не туда свернул.
Наверное да, хотя я не помню, не знаю, что за препятствие имеется в виду!
Я, когда я упираюсь в препятствие, то действительно отступаю назад, и уже не пытаюсь с наскока проскочить! Можно потренироваться, например, разобраться в непонятном, научиться!

Док, я понял что я добрый и мне нужно быть добрым с людьми. И может и приветливым и доброжелательным и с юмором.
Тогда будет больше самости. Я испорчен разного рода подозрительностью, ожиданием плохого, подставы, проблем, насилия, неприязни, чсв, срачей и т.д.

Я попробовал вот представить что я без этой подозрительности, я добрый, хороший, отношусь к другим так же как хочу чтобы со мной. Получилось себя ощутить гораздо лучше и кажется что более собой, приближенным к самости. Так - как бы я хотел общаться с людьми, знакомиться. Правда в этом ребенка много, но можно сказать что и самость, наверное. Что из этого ребенка должно вырасти? И как. Если ты чистый. И учишься только социализироваться, пока что как ребенок социализироваться?

Сегодня снилось гс опять. Что я в компании каких-то гс. Или наблюдаю где-то рядом за ними. Там и походы голыми на каком-то острове. Потом секретное жилище. Потом институтские ребята. Что-то они мне про гетеро говорят и вроде как я ближе к гетеро.
Но я проснулся и я расстроился что опять гс. И ощущение себя такое что словно как или мама или бабушка на мужчин, молодых людей смотрю. Смотрю и засматриваюсь, я не знаю что там еще у бабушки и мамы в чувствах к противоположному полу? Может зависть тоже?
Я не знаю - но мне не нравится. И опять зависть не только к телу, но и к харизме тоже. Не только к ярким, улыбчивым, харизматичным, но еще и стильно разгильдяйске выглядишим, но тоже молодым и красивым, харизматичным.
Вот блин, я или ругаюсь или плохо просто - что такое на уме, в голове. Реакции такие.

Сегодня ощутил себя попроще как-то когда играл. Вообще мне очень не хватает просто здесь и сейчас, и в моменте быть и чтобы расслабиться.
Ощутил что я словно копирую в своем поведении Антона Ковалева из Ученика чародея. Было интересно, такое наблюдение. Захотелось больше копировать и при этом ещё расслабляться. Мне кажется, что если я знаю примерно как себя вести, как хочу себя вести, то у меня меньше напряжения, от контроля за самим собой напряжения. И я могу больше расслабиться.

А от контроля, напряжения и возникает тревога. Или контроль по причине тревоги.

Сегодня снилось гс опять. Что я в компании каких-то гс.
А ты давно мастурбировал?
Я заметил, что обычно обостряется это всё, когда в норму приходит после слива.
Как солью, так несколько дней может быть затишье.

А ты давно мастурбировал?
Я заметил, что обычно обостряется это всё, когда в норму приходит после слива.
Как солью, так несколько дней может быть затишье.
У меня от таблеток либидо уменьшилось, меня не тянет даже.

• Like
Реакции: Djon
А испытывать жалость - это совсем не равно унизить. Друг сломал руку, что почувствуешь - сочувствие? Так туда жалость включена, имхо. Или специально - цинизм, типа - ты чо ноешь, с кем не бывает. Ответ на реакцию.
Такое ощущение - чувствую себя испорченным, всякими подозрениями к другим людям, неготовностью делиться. Или зарабатывать хорошее отношение.
Или дружишь с теми, от кого чего-то можно получить

Когда писал это, то ощущал себя совсем другим. Без подозрений и добрым, приветливым.

На каком то другом глубоком уровне, как ребенок. Детское ли это. Из этого может развиться взрослое. Но это же только одна часть поведения, личности, самости, и одни эмоции и переживания.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху