• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Должны что? Уехать?
Да, от родителей. Даже в нормальных отношениях с родителями что то такое. Я не могу точно слова подобрать. Стесняет. Тесно)) хочется самому и все по своему. Ходить друг к другу в гости но быть хозяевами на своей територии

Долговые обязательства перед банком и ещё кое-что.
А. У тебя долги? Финансы вообщем. Неприятно.
А так в целом можно в общаге комнату снять или купить с чего то ж начинать надо.
Ну плохо дело. Пилить будут, с них все и началось

Дык и мне тоже. Что мальчиком,что девочкой. Примерял это.
.. согласен.
Я принес картину примерно столетней давности, на пляже семейство идёт...вот никем из них не хочется🙂
То есть - не гендерные, а иные критерии, имхо, могут быть.

Последствия потом не очень.
Если есть чем платить, то лучше платить.
Плюс смотря какой долг, есть ли смысл на банкротство подавать, если он не очень большой.
Да там не такие страшные последствия на самом деле
Если есть возможность вернуть долги,то надо вернуть, я просто помню, что Мару давненько тоже писал про какие-то долги, сложилось впечатление, что они серьёзные, если до сих пор актуальны. А если не большие, то не должны мешать съехать от родни, которая так мешает жить

Да там не такие страшные последствия на самом деле
Если есть возможность вернуть долги,то надо вернуть, я просто помню, что Мару давненько тоже писал про какие-то долги, сложилось впечатление, что они серьёзные, если до сих пор актуальны. А если не большие, то не должны мешать съехать от родни, которая так мешает жить
На самом деле "цена спокойствия" Если о комнате в общаге (очень скромно но приличную найти можно до 10 тыс, и если квартира
Screenshot_20260907-061344.webpScreenshot_20260907-061258.webp
Я просто не понимаю зачем себе голову морочить. Их не переделвешь, не докажешь. И любви и принятия там искать бесполезно.
Если только суть в том что нравится доказывать. А седешь и доказывать будет некому

Да, от родителей. Даже в нормальных отношениях с родителями что то такое. Я не могу точно слова подобрать. Стесняет. Тесно)) хочется самому и все по своему. Ходить друг к другу в гости но быть хозяевами на своей територии
Да! Мне лично это сильно помогло, хотя и не мгновенно! Наши отношения с мамой и папой стали улучшаться, когда я пришла к себе, вместо постоянной войны с ними!

На самом деле "цена спокойствия" Если о комнате в общаге (очень скромно но приличную найти можно до 10 тыс, и если квартира
Посмотреть вложение 12511Посмотреть вложение 12512
Я просто не понимаю зачем себе голову морочить. Их не переделвешь, не докажешь. И любви и принятия там искать бесполезно.
Если только суть в том что нравится доказывать. А седешь и доказывать будет некому
... сейчас считают..не таким, переезд не изменит этого мнения 🙂
По хорошему - картину мира менять желательно..

Врач дала добро на Мальтофер (препарат железа) и витамин D3 600 ME в день. Пока полёт нормальный. Железо натощак, а витамин D3 в обед вместе с едой. Сказала, что для профилактики и ещё назначила явку через месяц.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху