• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне интересно - что же меня так перемкнуло - что появилась такая тревога и я ушел куда-то в себя, перестал быть здесь и сейчас. Ощущать жизнь перестал.

Не знаю в каком мире нахожусь. В теме, теперь, в своей.

А в мире - не знаю, во сне, сплю. И даже не представляю как проснуться. Чтобы даже назад шаги сделать.

Совсем я уже засиделся и офигелся. Сплю и сплю. И не двигаюсь вперёд. Не умею или разучился.

Назад шаги делают для разбега, мне кажется!
Я отступила назад, разбежалась посильнее, и перепрыгнула препятствие!!

Значит нужно туда назад, когда передо мной препятствие стояло, потому как сейчас кажется - я не туда свернул.

Мне интересно - что же меня так перемкнуло - что появилась такая тревога и я ушел куда-то в себя, перестал быть здесь и сейчас. Ощущать жизнь перестал.
...или не появилась, а то прячется, то вылезет наружу, туда - сюда,..?

Совсем я уже засиделся и офигелся. Сплю и сплю. И не двигаюсь вперёд. Не умею или разучился.
...вроде это обычное явление, когда депрессия, ну инет мотивации...пусть даже в форме "пинков"?
Можно подождать пинков 🙂
А можно вылезти из депры, например🙂

...вроде это обычное явление, когда депрессия, ну инет мотивации...пусть даже в форме "пинков"?
Можно подождать пинков 🙂
А можно вылезти из депры, например🙂
Я себя еле шевелю. Так бы наверное хотел бы спать и спать. Ну может читать немного тоже. Но больше спать и разное видеть там во сне.

Вроде и не тоска, но заторможенность, нежелание двигаться. Главное - ничего не интересно, не вдохновляет, не ждешь ничего. Поводов для радости нету. Радость и дело ее приносящее - могли бы помочь, но нет дела и нет радости. Не ждешь и не терпишь что-то ради чего-то интересного и хорошего.
Оно вроде даже и не серое все, не стеклянное все, но я сам такой спящий, заторможенный. Все интересное проходит мимо меня, потому что я же все равно ничего не начну делать. Начиная нужно продолжать, а тут.... Никто не разрешает начинать и продолжать, как в детстве. Ну то есть - я сам уже знаю, что ничего мне нельзя, не получится - по разным причинам. То же активное, спортивное.... Куда там мне - жирному-худому истукану. Это смех будет.

И с людьми, абсолютно не умею общаться, знакомиться.

...или не появилась, а то прячется, то вылезет наружу, туда - сюда,..?
Это я писал про то что, что же в детстве то со мной произошло такое.
Что появилась такая тревога с детства. Как невроз то случился? Что он делает этот невроз? Как он искажает понимание себя и реальности, восприятие этой реальности как искажает. Помимо навязчивых мыслей - еще же тревога есть.

А мысли навязчивые - а вдруг все почти мысли навязчивые. Научился вот так думать этими навязчивыми мыслями.

Что должно быть другое? Каким должно быть восприятие Реала - без навязчивых мыслей и без тревоги?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху