• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

В смысле что доставка в регион не осуществляется озон вообще а ВБ частично и где были мои пвз полностью. Работников там часто не оформляют, нанимают молодежь платят 1500-2000 смена и в опочку. А я честный, я оформил по ТК (опять же и самому не волноваться)
Пвз на замок а знаете как я должен увольнять или в отпуск без содержания отправлять по ТК? А я вот знаю.
Хорошо если наладят логистику но не факт . В Крым не доставляют и хрен с ним. Риски высоки. У нас сожгли хаб. Там и люди погибли - подростки в том числе
Понял, тогда понятнее.
Мне карту ПСБ заблокировали после доставки из Донецка, я им деньгу отправил. Повышенный риск, для многих, и многим проще забить на регион.
Про увольнение... форс-мажора вроде нет оснований объявить?

Понял, тогда понятнее.
Мне карту ПСБ заблокировали после доставки из Донецка, я им деньгу отправил. Повышенный риск, для многих, и многим проще забить на регион.
Про увольнение... форс-мажора вроде нет оснований объявить?
Нет. Увольняют всегда по правилам нет такого понятия. Увольняют по ТК. Или по соглашению сторон. Кто то пошёл на соглашение а кто то залупился. И я должен выплачивать хотя пвз по факту закрыт.

Нет. Увольняют всегда по правилам нет такого понятия. Увольняют по ТК. Или по соглашению сторон. Кто то пошёл на соглашение а кто то залупился. И я должен выплачивать хотя пвз по факту закрыт.
Понял, спасибо. Неприятно.

Понял, спасибо. Неприятно.
Ну я предложил отпуск без содержания или увольненя кто не хочет ждать. Работа не квалифицированная так что в принципе за персонал хвататься нет смысла (кроме одной женщины которая в принципе цветочек но она как раз уровняла нас и ушла без содердания войдя в мое положение)

...среди боди -позитивных встречаются и такие девочки, почему нет?🙂
Ослепительность...может мы про разное говорим?
Да, наверно мы про разное.
Ну вот смотрите если наловить на улице кучу девчонок(молодых с хорошей фигурой) и прогнать их через стилистов- визажистов то получим кучу Зиндей. Тем более если они например танцами или гимнастикой занимались.( Какое тело у танцовщиц мммммм. )
А в ту эпоху что я увлекаюсь красоту возводили в культ. Безупречность, точечные лица, фигуры, сексуальность. Синди Крофорд, Наоми Кембел, линда евангелиста и целая плеяда кино звёзд.
Их внешность была редкостью недостижимой.
Да, сейчас может и лучше вот это вот "каждый человек прекрасен" Нет некрасивых есть недофинансиваннные"

Но я к этому отношусь как к шоу. Хочу ослепительного. Обычного мне в жизни хватает.
Но идеи видимо востребованы и не только у девушек. Это ж железный человек он и в жизни гений, миллионер филантроп. А популярны человек паук - Питер Паркер заучка дружелюбный сосед и капитан Америка бывший простой честный парень.

Да, наверно мы про разное.
Ну вот смотрите если наловить на улице кучу девчонок(молодых с хорошей фигурой) и прогнать их через стилистов- визажистов то получим кучу Зиндей. Тем более если они например танцами или гимнастикой занимались.( Какое тело у танцовщиц мммммм. )
..."стандартные звёзды"🙂

А в ту эпоху что я увлекаюсь красоту возводили в культ. Безупречность, точечные лица, фигуры, сексуальность. Синди Крофорд, Наоми Кембел, линда евангелиста и целая плеяда кино звёзд.
Их внешность была редкостью недостижимой.
... сейчас наверняка тоже такие есть..но их не двигают с такой силой 🙂
Да, сейчас может и лучше вот это вот "каждый человек прекрасен" Нет некрасивых есть недофинансиваннные"
..🙂

Но я к этому отношусь как к шоу. Хочу ослепительного. Обычного мне в жизни хватает.
...в леопардовом костюме ?🙂
Но идеи видимо востребованы и не только у девушек. Это ж железный человек он и в жизни гений, миллионер филантроп. А популярны человек паук - Питер Паркер заучка дружелюбный сосед и капитан Америка бывший простой честный парень.
...кстати да. И Гарри Поттер - сволочной неудачник, поначалу 🙂
На образ которого должны клюнуть процентов девяносто возможных читателей 🙂

сейчас наверняка тоже такие есть..но их не двигают с такой силой 🙂
Ну мода меняется. Все это мода в конце концов и шоу. Но на жизнь некоторых людей это оказывает влияние конечно. Может кто то имел комплексы м стало проще а может кому-то нужно бы их иметь. Ну как бы было к чему стремится))

Может кто то имел комплексы м стало проще а может кому-то нужно бы их иметь. Ну как бы было к чему стремится))
🙂
Ясно про твой взгляд на сексуальность.
Очередная жертва бурлеска и сексуальности выпяченной🙂
Мур, пардон, ты стареешь и ностальгируешь по былому. Ну бывает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху