• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

3693979-8398180.webp
Вот она не красивая не понимаю увлечения зендеей. Разумеется ничего уродского в ней нет и она стройная и все такое. Но просто например на улице она бы не зацепила

Посмотреть вложение 12501
Вот она не красивая не понимаю увлечения зендеей. Разумеется ничего уродского в ней нет и она стройная и все такое. Но просто например на улице она бы не зацепила

Красота — вещь субъективная, и то, что Зендея не кажется вам привлекательной в привычном смысле, абсолютно нормально. Многих удивляет её статус мировой иконы стиля, если оценивать её внешность исключительно по классическим канонам.
Её феноменальная популярность и восприятие как «неземной красавицы» строятся на нескольких факторах, которые выходят далеко за рамки просто черт лица:
    • Уникальный типаж: У неё очень высокий рост, андрогинные черты лица и сильная харизма. На улице она, возможно, и не подошла бы под стандарт «милой девушки из соседнего двора», но именно эта нестандартность цепляет индустрию моды.
    • Умение подать себя: Зендея — абсолютная королева ковровых дорожек. Каждый её выход — это продуманный арт-объект. Она умеет носить сложные, авангардные наряды так, как мало кто в Голливуде.
    • Обаяние и талант: Люди часто начинают видеть человека красивым благодаря его ролям (например, в «Эйфории» или «Дюне») и тому, как он держится в интервью — просто, уверенно и без звёздной болезни.

Она интересная.

Последнее редактирование:
"...В давно не знавшей ремонта хрущевской "полуторке", на старом продавленном диване умирал Мальчиш-Кибальчиш.
Было это для него не внове, к смерти он привык - и когда расстреляли его буржуины, и когда зарубили шашками махновцы, и когда подстрелил на белом снегу финский снайпер-кукушка, и когда горящий немецкий танк переехал неглубокий окоп под Москвой и закрутился, втирая его в мокрую землю, и когда под Львовом темной ночью подкараулили у клуба бандеровцы, и даже на далекой вьетнамской земле, когда отдавал Мальчиш свой интернациональный долг новым друзьям.
Но как-то в этот раз было совсем грустно и обидно. А ещё - казалось, что навсегда.
Трижды стучали и звонили в хлипкую фанерную дверь. Первый раз агитаторы звали отдать на выборах свой голос за коммунистов. Мальчиш в тот раз промолчал, потому что помнил, как в горах Тибета, на подступах к Шамбале, шептал ему пересохшими губами ученый чекист Бумкин: "Мертвые слова не имут, голоса не подают, мертвые слова не имут, голоса не подают..." Это было все, что Бумкин вынес из Шамбалы и донес в горячке до Мальчиша. Схоронил его тогда Кибальчиш, вернулся в Москву и все доложил как есть, а вот слова въелись в душу, пригодились...
Второй раз звонили и сладкими голосами обещали поменять электросчетчик, дать новый ключ от домофона и выгодно вложить гробовые деньги на безопасный счет. В этот раз Мальчиш напрягся, достал из-под подушки наган с автографом товарища Дзержинского лично нацарапанным им на стволе, взвел курок. Но гости оказались с хорошим слухом и чутьем, сразу ушли, как только щелкнуло.
А в третий раз Кибальчиш и отвечать не стал. Лежал и слушал, как слабо постукивают в дверь, как позвякивает звонок. Лежал и ждал.
Потом в дверь ударили плечом - слабенько, но замок сдался, поскольку был ровесником пятидесятилетия Октября. Кто-то шаркающими шагами прошел на кухню, зажурчала вода, зазвенела посуда.
Потом Мальчиш-Плохиш прошел к дивану и сел в ногах. К старости он иссох, только щеки остались пухлыми. Глаза слезились, рука тряслась, когда он протянул стакан с водопроводной водой.
- Не хочу пить, - соврал Кибальчиш пересохшими губами.
Плохиш покачал головой, да и влил ему воду в беззубый рот.
- Опять ты, - сказал Кибальчиш. - Ну что ты снова явился, предатель?
- Потому что нужен я тебе, - ответил Плохиш. - Я тебе, ты мне. Мы как ин и янь.
- Как инь и ян, - поправил Кибальчиш. - Деревня...
- Университетов не кончал, - обиделся Плохиш. - Ну ты ж меня понял.
- Как там твои... буржуины? - спросил Кибальчиш.
Плохиш сплюнул на пол.
- Совсем плохи стали. Противно. А как там твои коммунисты?
Помолчали.
- Зачем пришёл? - спросил Кибальчиш. - Проводить? Так садись, недолго ждать. А то давай... вместе.
Плохиш молчал и только смотрел жадно на наган. Потом мотнул лысой головой и сказал с вызовом:
- А может я исправился? Может я теперь это... всеобщего счастья и равенства хочу?
- Бог в помощь, - посоветовал Кибальчиш. - А я всё.
- Нельзя тебе "всё"! - закричал Плохиш с испугом. - Никак нельзя! Давай... заново! Мы же друзьями были, помнишь?
- Так ты ж предашь снова, - сказал Кибальчиш.
Замолчал Плохиш, похлопал подслеповатыми глазами. Вздохнул.
- Наверное, да. Только надо, Кибальчиш! Надо! Я тут свою пра-пра-пра-правнучку видел... знаешь, кто она? Коуч!
Сплюнули оба, даже Кибальчиш не пожалел слюны. Потом протянул руку и сказал:
- Ну смотри...
Их дрожащие пальцы соприкоснулись и стало вдруг так ярко, будто тьмы и не существовало никогда. И в этом свете звонко хлопнула оплеуха, тонкий голос возмущенно завопил:
- Да за что?
- Наперед, чтоб снова не предал!
А когда свет погас, квартира была пуста, только в подъезде двое мальчишек хохоча бежали вниз по лестнице. Может быть это были просто соседи.
А может быть и нет.
А может и нет никакой разницы.
Потому что Мальчиш-Кибальчиш не может умереть.
Потому что инь и ян."
...не моё...на подумать.

...кстати - нет ощущения..взгляда "свысока"?
У кого? Нет. Не ну может тут на фото глаза пришюрены и так кажется но нет у неё абсолютно хороший имидж и никакой особой звездности. Хотя у неё очень достойный уровень. Это золотая девочка.
Просто да. Это мода " Девченки нашего двора". Ну бодипозитивы и все такое и лицопозитивы.
А я любитель эстетики 80-90. Ретро да)) а тогда в моде была ослепительная красота.

У кого? Нет. Не ну может тут на фото глаза пришюрены и так кажется но нет у неё абсолютно хороший имидж и никакой особой звездности. Хотя у неё очень достойный уровень. Это золотая девочка.
Просто да. Это мода " Девченки нашего двора". Ну бодипозитивы и все такое и лицопозитивы.
А я любитель эстетики 80-90. Ретро да)) а тогда в моде была ослепительная красота.
...среди боди -позитивных встречаются и такие девочки, почему нет?🙂
Ослепительность...может мы про разное говорим?

В смысле ударов, или люди подвели?
В смысле что доставка в регион не осуществляется озон вообще а ВБ частично и где были мои пвз полностью. Работников там часто не оформляют, нанимают молодежь платят 1500-2000 смена и в опочку. А я честный, я оформил по ТК (опять же и самому не волноваться)
Пвз на замок а знаете как я должен увольнять или в отпуск без содержания отправлять по ТК? А я вот знаю.
Хорошо если наладят логистику но не факт . В Крым не доставляют и хрен с ним. Риски высоки. У нас сожгли хаб. Там и люди погибли - подростки в том числе

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху