• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
"Ты же девочка" говорят не только чтобы заставить копать, а ещё чтобы сказать девочке, не материться как сапожник, к примеру. Мол "ты же девочка", девочки так не делают. Девочки не деруться, они же девочки. Вспомни, - " ты же девочка". Ты вся испачкалась в грязи, - так нельзя, "ты же девочка".
Ну об этом я думал. Это вот классика "ты ж девочки".

Из разряда как мне говорили, чтобы я делал зарядку и смеялись когда я ее делал.

• Like
Реакции: Maru
Мне говорили не плакать от боли, когда я маленькая была, а то мне ещё рожать, вот там боль, так что плакать не надо раньше времени

Мне говорили не плакать от боли, когда я маленькая была, а то мне ещё рожать, вот там боль, так что плакать не надо раньше времени
Ну мальчикам не говорят обычно. Они не помнят, они не плачут просто и таких воспоминаний у них нет.

Ирония в том, что мне и на родах сказали не плакать, громко во всяком случае, а то силы тратятся, а они понадобятся на последних этапах. Так что всё ещё не понятно, когда же можно плакать

😀

Ирония в том, что мне и на родах сказали не плакать, громко во всяком случае, а то силы тратятся, а они понадобятся на последних этапах. Так что всё ещё не понятно, когда же можно плакать

😀
Мужчины не устают и силы никогда не заканчиваются🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху