• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Новости сервера

Предубеждения? Причем на основе ложной самоидентификации и следующих из этого GIGO?
Ключевое тут - слово Словно, так?
А мнение _уже_ формируется...
И про себя..хм, хм, хм - имхо у Вас как раз ого-го какое мнение есть 🙂
Довольно непреклонное 🙂
И тогда картинка меняется, если что😉
То что вижу то и сказал. Я ж вижу что у Кости на основе ложной самоидентификации предубеждения.

...гражданин начальник, не обязательно же клещами тащить всё время, мы сами признаемся!🙂
Док, прошу не делать отсылки на семки и корты. Мне противно.
Вы скажете тогда не ведите себя так и прочее. И начнем выяснять кто из нас дурак.
Я свою просьбу высказал.

Ладно, предположим, что это - вопрос, уточнение.

А тут - просто GIGO🙂
Выводы без получения уточняющей информации. Возможно - обвиняющие выводы (любовь Мура)..
То самое, не-сексуальная парафильная особенность?
Можно её не так активно тиражировать?🙂
Я дразнился типа "любит не любит".
А вы тоже дразнитесь, а не голову мне отрывайте семками и кортами.

Честно - не совсем помню, но вроде согласен был, что _демонстрировать_ не нужно.
Равное отношение, справедливое.
А продолжить относиться ровно и справедливо имхо есть смысл 🙂

Аналогично:))
Хотя и по разному.
Костя задал рамку справедливости что старички и новички. И жаловался что я матерюсь. Но на Мура не жаловался а Мур матерился🙂
Я не требую чтоб Костя тут бегал и выявлял кто заматерился. Просто прикололся насчет выборочной такой позиции Кости.
И чо вы раздули из это прям.
Не писал Костя вам что вот Мур материться и что это вы так поблажки даёте.

Но на Мура не жаловался а Мур матерился
Чот напомнило. Про уступание и то, как на форуме оправдывали девушку что мне выдавала что "мужчина должен" - типа подкатить хотела ко мне, этож про защищённость и безопасность.

Правила форума задают
Неее, ты говорил про старожилов и новичков и что поблажки неужели Док делает. Тебя этот вопрос волновал очень.
Но Мур матерился, ты молчишь

Жених и невеста с Муром, тилитили тесто.🙂 кто жених и кто невеста?🙂

Док, прошу не делать отсылки на семки и корты. Мне противно.
Вы скажете тогда не ведите себя так и прочее. И начнем выяснять кто из нас дурак.
Я свою просьбу высказал.
...🙂
Это мы тут на корточках, с семечками 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху