• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мне вот не интересно что ты выразила сожаление от того что "ты же мужчина" это не хорошо и неправильно. Мне от этого не холодно и не жарко
Хм? Ну ты сам спросил как я отношусь к «мужчина должен». Я ответила. Тебе не жарко и не холодно. Окей. А чего спрашивал тогда?

Я вот не считаю чтт Котик должен оправдываться
Как по мне, ты стал защищать Котика, хотя на него никто не нападал.

Совсем не по мужски, Астрид. Ой, как не по мужски себя веду.
Д
Ну мне гендерная часть - не жарко не холодно. Такое как из пулемета я считываю как оживление и «несет», может конфликтность.
Если с тобой не соглашаются то наверное не значит что этт конфликт.
Ты со мной не соглашаешься в чем?

Хм? Ну ты сам спросил как я отношусь к «мужчина должен». Я ответила. Тебе не жарко и не холодно. Окей. А чего спрашивал тогда?
У меня сомнения на твой счет были. Вот теперь и сомнений нет.
Не знаю стал ли я от этого счастливее. Но надо перестраховаться же.

Ну мне гендерная часть - не жарко не холодно. Такое как из пулемета я считываю как оживление и «несет», может конфликтность.
Неее, не несёт. Я действительно если пишу то значит мне интересно. Я не могу просто выражаться одной точной фразой. Может от того что я чот не понял. Или мне вот скучно.
Но это как некий поиск себя и своего голоса. Воспринимай это так.
Такие мужчины тоже бывают однако. Эмоциональные и в поиске себя и по 4 и 5 сообщений выдают.
Я то до этого старался одной короткой фразой и сразу всё по местам расставил, как настоящий мужчина, как просто мужчина. Ан, не получается, учусь.

Но это как некий поиск себя и своего голоса. Воспринимай это так.
Такие мужчины тоже бывают однако. Эмоциональные и в поиске себя и по 4 и 5 сообщений выдают.
Я то до этого старался одной короткой фразой и сразу всё по местам расставил, как настоящий мужчина, как просто мужчина. Ан, не получается, учусь.
Любопытно, что ты к количеству сообщений прикручиваешь гендерное.
Скажем, если бы мне девушка, женщина отправила бы столько же сообщений, я бы тоже подумала, что ее как-то зацепило.
В общем, с моей стороны каких-то гендерных оттенков нет, без разницы, мужчина так пишет или женщина, а у тебя как-то это ярко звучит, по-мужски, не по мужски, такие мужчины бывают…

Скажем, если бы мне девушка, женщина отправила бы столько же сообщений, я бы тоже подумала, что ее как-то зацепило.
По моему это вообще обычно и обыденно. Гендерное это не только содержимое но и форма.
В общем, с моей стороны каких-то гендерных оттенков нет, без разницы, мужчина так пишет или женщина, а у тебя как-то это ярко звучит, по-мужски, не по мужски, такие мужчины бывают…
Ну форма же. Фасад.
И ваще не мешайте мне себя вести не по мужски.
И я вам не буду мешать себя вести не по женски.

А что в твоём понимании по мужски и по женски?
Ты оцениваешь со стороны меня, девушек, гипотетическую ситуацию с другими.
А что с тобой? Как ты это гендерное через себя оцениваешь?

По моему это вообще обычно и обыденно. Гендерное это не только содержимое но и форма.
Соглашусь, что гендерное это и форма тоже. Но как будто тут не вижу гендерного.
Про форму: для меня, например, если куча смайликов - это скорее женское, чем мужское. А вот количество сообщений как будто не имеет окраски.

А что с тобой? Как ты это гендерное через себя оцениваешь?
У меня как будто вообще мало на этом фокуса внимания. Мне гендерные темы интересны - та же тема Котика мне очень небезразлична. Но фокуса на себе «я женщина, я пишу как женщина, я пишу мужчине/женщине» как будто вообще нет или я его не замечаю.

Про форму: для меня, например, если куча смайликов - это скорее женское, чем мужское. А вот количество сообщений как будто не имеет окраски.

У меня как будто вообще мало на этом фокуса внимания. Мне гендерные темы интересны - та же тема Котика мне очень небезразлична. Но фокуса на себе «я женщина, я пишу как женщина, я пишу мужчине/женщине» как будто вообще нет или я его не замечаю.
Ну вот я до этого как то не задумывался. А стал задумываться и думаю - ну точно гендерное.
Так что наслаждаюсь так сказать занятием не_мужским. В этом есть свою изюминка.
Ну и потом обычно принято что мужчины немногословны. А вот женщины говорят много. Вероятно это для меня лично некий пунктик и понятный мне.

Это ты буквально про форму - жестикуляция, манера, и прочее.
Но и есть еще объём. Количество. Так же как куча смайликов, но куча текста.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху