• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Государству не выгодно просто. Так бы и за махинации с подложным отцовством тоже сажали.
Ну я просто поставил себя на его место.
Столько вбухал сил, денег и энергии в отношения, влюбился. А тут раз и всё развалилось.

Это еще можно сравнить с тем, как люди дома строят, облагораживают годами, а тут в окно дрон сказал «Добрый вечер»
Все сгорело и государство ничего не выплатило.
Ну смысл вам понятен.

Хочется отношения по любви, а не по расчету в первую очередь.
Ну у того сереги они не по оасчету. По расчету очень крепкие отношения. Посколтку люди знают что хотят.
Там скорее молодая влюбленнтст ис жсизненеые иллюзии

Ну ты, ж изначальный пост не читал. У сереги быт заел
Не читал. Никак не доберусь.
Док должен сказать это моё когнитивное.
Просто ну я это всё уже слышал. Ты про по расчету, по залёту, про быт, который заел. Думаешь я это не слышал что ли? У меня три систерсы, я всё это много раз слышал, и участвовал в обсуждениях.
Мне интересно как ты пришел к тому что отношения по расчету крепкие? От противного?
Вообще принято что отношения по расчету - не по любви. И к отношениям по расчету принято относиться скорее пренебрежительно, не тру лав.
Но ты видимо себе надумал и теперь отеэношения по расчету это крепкие. Какой расчет брался в расчет?

Вот умеют же форумчане быть нетакусиками.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху