Вчера я взял себе отпуск на один день, так как не хочу открывать больничный. После покупки лекарств и приёма первой дозы, я уже был дома. Выписали мне антибиотик и противовирусное, ну и антигистаминное в дополнение к порошку типа Фервекса. Сейчас вроде бы получше себя чувствую физическом плане, а в психологическом вообще отвратно. Накатывает гендерная дисфория и тема сама. В дневных коротких снах появляются образы где я девушка и меня миновала вся эта мужская социализация, гендерные стереотипы, достигаторство, долги, отвратное отношение в церкви и все это. Я уже молчу, что когда в этом сне и вся ответственность и спрос что взвалили на мужской пол, вместе с обвинениями что мы живём в мужском мире и надо платить и каяться за проступки своих предков, если ты родился мужчиной. После пробуждения я себя чувствую ещё хуже чем было до этого. Мать и отчим пытается куда-то там звать да на ту же дачу, но я отказываюсь потому что просто это не моё и я не хочу вообще там быть, тем более с отчимом и парочкой моих родственников для которых дача и посадка картошки - это отдых от основной работы, типа такая вот смена деятельности. Ну и коронное от родственника "да с твоей комплекцией вообще пахать сменами надо здесь" и "че ты ноешь". Приехали они ко мне собственно, сидят за столом едят и тут нежданчик - пошли вопросы как там дела на личном фронте, если девушка, пошли на даче поможешь там на часик делов (никакой не на часик, а на все восемь). Про личный фронт думал ответить что к службе я не годен и вообще дезертир ещё тот. Про девушку что я сам как бы хотел бы стать девушкой и ну мужское тело мне не нравится как бы и пол тоже я не хочу быть мужского пола, чтобы можно было не ходить в качалку ссылаясь на лютеиновую фазу. Ну а на уговоры и пушинг того что я пошёл на дачу впахивать с ними - послать его куда подальше в буй собачий, вместе с этой дачей. Отказ, так как не поймут. В итоге пришлось их на хрен послать куда подальше, как начали давить - свалил я под предлогом работы своей основной мол меня вызвали я там должен быть и подговорил одного типа с работы чтоб он мастером представился и как бы за меня вписался. Вроде бы всё нормально прошло...