• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Речь о значении мужчины, я на это отвечал.
Иисус один из мужчин, лучший из мужчин!
Если уж обобщать, то все мужчины должны быть как он!
К сожалению, они не всегда соответствуют такой норме, но Вы же точно ближе к Иисусу!!

Все равно не хочу быть мужчиной. Что это, что вопрос от Дока про то "А какого пола был Иисус?".
Я же поэтому и говорю про небесную надежду для Вас!!
Я же встречала таких людей, как Вы, кого не устраивает просто жить вечно и счастливо в новом мире! И кто сможет быть близко к Богу, помогать ему в том, что нужно, по справедливости!!

Мужского, но все равно я лучше буду женского. Так мне спокойнее будет.
...это пожалуйста. А я лучше буду жить в 25 веке...есть у меня такое желание.
Там мне комфортнее и спокойнее будет. Без шуток 🙂

Только какое? Лидера, с которого Бог спустит три шкуры? Что за грехи одних отвечают другие?
...роль мужчин - козлики отпущения?
ИМХО это не верно.
И Землю\Эдем делали не на "отвяжись" , и людей тоже.
Считать, что за грехи одних отвечают другие - имхо неверно.
Если речь про то самое яблоко - у меня есть концепция, которая достаточно непротиворечивая 🙂 Но вероятно не для тут, а скорее для темы Веры.
..."расплата за грехи других" там не используется.

Нет, ознакомьтесь с тем стихом для начала и понимания.
Про жён-мироносиц?
СОрри, я изначально о другом действительно говорил.
О том, что для них мужчина Иисус был ценен, любим и прочее.

Вот, кстати :
"Мужчины больше философствуют
И сомневаются с Фомою,
А Мироносицы безмолвствуют,
Стопы Христа кропя слезою.
Мужи напуганы солдатами,
Скрываются от ярой злобы,
А Жены смело с ароматами
Чуть свет торопятся ко Гробу"
...речь про трусливых М и смелых, решительных Ж, которые ведомы любовью и прочим.
Я не против и уважаю их поступок.
И предлагаю _понять_ этих жён-мироносиц. Как они воспринимали М, в данном конкретном воплощении.
Точно ли как "козлика отпущения"? 🙂
ИМХО - категорически нет

чем я соглашусь с месседжем форума что только женщинам тяжело и у мужчин все есть уже.
...это мессидж не этого форума 🙂
ИМХО мы скорее говорим о примерном, плюс-минус равенстве.
А не так, как Вы описали 🙂
ИМХО

Кажется, мы о разном говорим. Ты про ответственность, я про установки в голове, которые мешают жить. В первую очередь тебе, поэтому это тебе надо с ними разобраться, а не ждать изменений от мира. Это, увы, не в нашей власти
..согласен, поддерживаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху