• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Только какое? Лидера, с которого Бог спустит три шкуры? Что за грехи одних отвечают другие?
Я не помню, чтобы с Иисуса спускали три шкуры! Да, его судьба была тяжёлой в конце земного пути, но по его воле, его согласию! Да, он ответил за грехи других, сознательно! Как раз для того, чтобы не надо было отвечать другим!!

Ну вот посыл "только женщинам" сейчас не наблюдается
Интересно как. По моему разговор на форуме идет в ключе "везде свои заморочки". И хорошо не мужчине или женщине а умному, красивому, здоровому, богатому. Но вот Котик видит так.

Пробовал. Не особо помогает и в долгосроке так себе. Хотелось бы от тебя услышать, как такой разбор провести.
Ну не знаю, почему так себе в долгосроке, можно в каждый момент сомнений говорить себе: "Нет, стоп, был пример такой, такой и такой, а они не подтверждают мои страхи, мысли, убеждения".
У меня не так много чего имеется, чтобы сказать, кроме этого. Ну, работа кропотливая в чём-то и требует твёрдого решения "Мои установки мешают мне жить, я не хочу их больше иметь". Ну и искать им опровержения, они же по-любому есть, на них просто психика почему-то не концентрируется так, как на подтверждающих. Потому что приятнее жить в старых рамках, чем строить новые, это же сложнее.

Никогда не понимал эти сравнения, что про "приятность", мол в старой системе норм жить а на новую пахать надо.
Ну оно действительно так. Я знаю, что это бесит, типа, ага, конечно, приятно мне страдать. Но... Просто это проще, что не плохо и не хорошо, но такие мы существа, любим место насиженное, мысли намысленные, установки установленные. Новые когнитивные связи нам строить неудобно. Это нормально. Поэтому в первую очередь должно быть личное желание их перестроить, потому что надоело страдать/грустить

Просто это проще, что не плохо и не хорошо, но такие мы существа, любим место насиженное, мысли намысленные, установки установленные.
Проще не равно приятно, как по мне. Но про то что "любим" я не согласен, так как так это по сути тоже дропперство - сделали одни отвечают другие вообще. Условного дроппера выловили силовые структуры после разработки, а хозяин этой схемы спокойно скрылся с награбленным или ради чего вообще. Ещё и условно силовики план выполнили, поймали этого несчастного дроппера который от суммы в один 1 лям получал 10 тыр погоны отчётность премию и все довольны - силовики получили погоны, отчётность и премию, а а тот тип что на верхушке этой схемы он получил нехилый такой куш и его никто не поймал так как действовал он через другое лицо.
Поэтому в первую очередь должно быть личное желание их перестроить, потому что надоело страдать/грустить
Оно и есть. Я придерживаюсь того, что обе стороны должны идти навстречу друг к другу ради получения желаемого. У меня смысл в том чтобы создать нейтральную территорию, где безо всяких манипуляций и игр можно было спокойно поговорить. Там спорить я не собираюсь - как бы у меня нет смысла пушить свою точку зрения, а вот разобраться в чём-то - всегда пожалуйста.

Проще не равно приятно, как по мне. Но про то что "любим" я не согласен, так как так это по сути тоже дропперство - сделали одни отвечают другие вообще. Условного дроппера выловили силовые структуры после разработки, а хозяин этой схемы спокойно скрылся с награбленным или ради чего вообще. Ещё и условно силовики план выполнили, поймали этого несчастного дроппера который от суммы в один 1 лям получал 10 тыр погоны отчётность премию и все довольны - силовики получили погоны, отчётность и премию, а а тот тип что на верхушке этой схемы он получил нехилый такой куш и его никто не поймал так как действовал он через другое лицо.

Оно и есть. Я придерживаюсь того, что обе стороны должны идти навстречу друг к другу ради получения желаемого. У меня смысл в том чтобы создать нейтральную территорию, где безо всяких манипуляций и игр можно было спокойно поговорить. Там спорить я не собираюсь - как бы у меня нет смысла пушить свою точку зрения, а вот разобраться в чём-то - всегда пожалуйста.
Кажется, мы о разном говорим. Ты про ответственность, я про установки в голове, которые мешают жить. В первую очередь тебе, поэтому это тебе надо с ними разобраться, а не ждать изменений от мира. Это, увы, не в нашей власти

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху