• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

медицина всего мира, ну и рф:)

Да нет у тебя многозадачности. Алгоритмы у тебя. Это не решениния "задач". У тебя скорее всего высокий уровень стресса.
Я вот звоню в поддержки всегда на взводе и не дай бог мужик попадется. А девушкам не грублю, не ну невежливо - мама не велит!
Ты жутко ошибаешься 🙂
И у тебя всегда ложные предубеждения и обобщения. Тебе с ними нужно работать.
Ты же не знаешь, что и как я делаю.
Плюс ты не принимаешь чужую точку зрения. Аля, один ты молодец и все знаешь, а остальные дураки 🙂

Я в чате работаю. Общаюсь в моменте с 2-4 клиентами, ищу проблему каждого в моменте, ищу информацию, делаю продажи, веду разные реестры, пилоты по тестированию нового функционала. Нужно выполнять стандарт компании по показателям. Например, время ответа.
И поэтому переключаешься между клиентами, чтобы решить вопрос как можно быстрее.
Согласен только в одном с тобой. Слишком много стресса.

Так что не делай поспешных выводов, если не шаришь 🙂

Да нет у тебя многозадачности. Алгоритмы у тебя. Это не решениния "задач". У тебя скорее всего высокий уровень стресса.
Я вот звоню в поддержки всегда на взводе и не дай бог мужик попадется. А девушкам не грублю, не ну невежливо - мама не велит!
Считай этот комментарий дизлайком, так как нет такого смайлика, чтобы оценить сообщение.

Ты, грубо говоря, обесценил мой труд.

Считай этот комментарий дизлайком, так как нет такого смайлика, чтобы оценить сообщение.

Мы в поддержке именно решаем проблему клиента в банке, а не просто общаемся по скриптам.
К тому же у нас много нестандартных кейсов, которые рассматриваются в индивидуальном порядке.

Ну так всегда знали что мозги нужно напрягать. Но это не значит что старый мозг станет эфективней молодого.
...такой цели и не ставили 🙂

По сути многозадачность (тоесть быстрое переключение задач) и утрачивается.
...а если _пытается_, превозмогая себя...выходит не очень 🙂

...и мужчин в целом обесценил, в некотором смысле.
Живой пример🙂
Сейчас прохожу мимо овощного нашего... микро- рынка. Гляжу грибы, а они просто прелесть 🙂
Набрал пакет, иду на кассу. Впереди мужик...лет 60+ , набычился и твердит, что видел баклажаны по 70 р, а ему считают по 80!
Голосом таким... сейчас взорвётся и кинется на продавца. Обвиняющим таким, мол негодяи, давайте мне платите за моральный ущерб, тогда не буду бить!...да, и ругается, разумеется.
Многие продавцы, вероятно, в прошлом продавливались...ему на радость.
Другие - грубили в ответ и _давали ему право_ в ответ что-то делать гадкое.
Наш продавец общими силами (и нашими) не поддался.
Мужик "я на взводе, я на взводе!", собственно показывает, чего ему охота.
Удовлетворения🙂
Тот самый бытовой БДСМ, когда человек ищет конфликт, чтобы получить право на удовольствие...
Мур озвучил это, в "звонках на взводе", возможно?🙂

Мы в поддержке именно решаем проблему клиента в банке, а не просто общаемся по скриптам.
К тому же у нас много нестандартных кейсов, которые рассматриваются в индивидуальном порядке.
...кстати 🙂
Могу лично сказать спасибо техподдержке Озон банка, на выходных достаточно оперативно мне задачу решили.
Которую не решили в ПСБ🙂
С теми же вводными.
В Альфе вроде пока не требовалось связываться с поддержкой, в Сбере решали несколько раз, норм, адекватно.
Но- моей задачей было не бдсм-иться, а вопрос решать 🙂

У нас таких много. Некоторые. Не останавливаются и придираются к мелочи.
Некоторые просто в поддержку напишут просто какое-нибудь слово и молчат. А когда мы не дожидаемся от него ответа, так они 1 ставят оператору. Неприятно и премию очень режет.

Есть, да, такие люди, которые получают удовольствие от скандалов и от того, что они делают плохо другим людям.

И раз оператор не решает задачи, то смысл, что Мурз звонит и просит этого же оператора?
Он сам себе противоречит.
Что-то мне не верится, что Мурз предприниматель, если честно.

Мурз звонит и просит этого же оператора?
Секс по телефону с попыткой прорваться к живому человеку через голосового помощника. Потом есть интернет, но иногда нужен звонок и поход в офис.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху