Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Спасибо.То есть, не Вы это делаете, а оно само!?
А сами не умеете пока!?
Мне больше самой нравится, чем ждать у моря погоды!!
Мне кажется, что это и есть качели!
Туда-сюда!
Для меня это приятное, и я научилась сама это ощущение получать, и Вы явно сможете!!
Я про способ!
Сначала в полное отчаяние, и лишь затем в хорошее!
Я знаю тех, кто с ними живёт, но мне кажется, без глубоких провалов!
Мне самой лучше когда ровно и радостно, свободно, несмотря на многое в этом мире!
У меня было и неприятное и приятное в субботу. Сначала почему-то подумал, что мать - раз долго не просыпается и не встает то умерла. Бррр. Это страх. Но я сам этим своим мыслям не верю. Но при этом почему-то ощутил больше свободы что ли. Потом когда вытирал крошки со стола внезапно оказался здесь и сейчас практически... Совсем другое восприятие Реала, как у более свободного, делающего то что считаю сам нужным.
Потом мать встала - пошли какие-то упрёки, ругань обычные. И я не поддавался этому. Словно вижу просто со стороны такое и все. Неприятно, да, но реагировать на это даже не обязательно.
И вот я что-то интуитивно замечаю - как подстраиваюсь под мать или не подстраиваюсь. Просто какие-то свои дела, представления. Не копируешь. И не подстраиваешься. Мне кажется что так постепенно формируется свое собственное.
Словно раньше я во всем почти соглашался с матерью и действовал по программе указке.