• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То есть, не Вы это делаете, а оно само!?
А сами не умеете пока!?
Мне больше самой нравится, чем ждать у моря погоды!!

Мне кажется, что это и есть качели!
Туда-сюда!

Для меня это приятное, и я научилась сама это ощущение получать, и Вы явно сможете!!

Я про способ!
Сначала в полное отчаяние, и лишь затем в хорошее!
Я знаю тех, кто с ними живёт, но мне кажется, без глубоких провалов!
Мне самой лучше когда ровно и радостно, свободно, несмотря на многое в этом мире!
Спасибо.

У меня было и неприятное и приятное в субботу. Сначала почему-то подумал, что мать - раз долго не просыпается и не встает то умерла. Бррр. Это страх. Но я сам этим своим мыслям не верю. Но при этом почему-то ощутил больше свободы что ли. Потом когда вытирал крошки со стола внезапно оказался здесь и сейчас практически... Совсем другое восприятие Реала, как у более свободного, делающего то что считаю сам нужным.
Потом мать встала - пошли какие-то упрёки, ругань обычные. И я не поддавался этому. Словно вижу просто со стороны такое и все. Неприятно, да, но реагировать на это даже не обязательно.

И вот я что-то интуитивно замечаю - как подстраиваюсь под мать или не подстраиваюсь. Просто какие-то свои дела, представления. Не копируешь. И не подстраиваешься. Мне кажется что так постепенно формируется свое собственное.

Словно раньше я во всем почти соглашался с матерью и действовал по программе указке.

Но это весьма смутные пока что ощущения. Не разбираюсь в них и не управляю. Хочу больше позитива, самонастройки. Не грустить и переживать, скучать и ныть. Ловишь свое состояние - так, вот это уже раньше было и к чему раньше это состояние, приводило. По воспоминаниям ловишь.

Я словно понимаю что вот это состояние, например ленивое или ещё какое кислое - если ему отдаться то оно приведет к более сильному ухудшению. Словно пытаюсь заранее понять, предвидеть. Правда не знаю работает ли это. Потому что чаще то состояние меняется само по себе или держится больше в депрессивном, негативном.

По памяти вспоминаю - что такое состояние и такие мысли, ощущения потом вели меня к плохому, скорее всего. То есть - зачем я ухожу из хорошего.

Но может это вообще и не работает.

Я словно понимаю что вот это состояние, например ленивое или ещё какое кислое - если ему отдаться то оно приведет к более сильному ухудшению. Словно пытаюсь заранее понять, предвидеть. Правда не знаю работает ли это. Потому что чаще то состояние меняется само по себе или держится больше в депрессивном, негативном.

По памяти вспоминаю - что такое состояние и такие мысли, ощущения потом вели меня к плохому, скорее всего. То есть - зачем я ухожу из хорошего.

Но может это вообще и не работает.
По моим воспоминаниям, работает, причем в обе стороны!
Просто я в Вашу сторону давно уже ничего не делала! Я могла и забыть что-то!

По моим воспоминаниям, работает, причем в обе стороны!
В смысле как и понимание плохого дает осознание что туда не ходи, так себя не види и не представляй и не думай - а то будет хуже после. Так и ощущение, вспоминание хорошего правильного - помогает идти к этому - хорошему?

Я не совсем понял - как это в обе стороны. Или уже когда пришел допустим в негативное - то думаешь, так... что я сделал, думал, представлял не так?

У меня как правило ругань на себя тащит в негатив, только я редко эту ругань вообще вижу. А когда приходишь в плохое состояние, то голова уже и не соображает - в плане, а что я сделал не так, с самим собой, какие мысли или ощущения сюда привели. В негативном, плохом соображении анализ не работает или работает очень криво, превращаясь скорее в ругань.
Просто я в Вашу сторону давно уже ничего не делала! Я могла и забыть что-то!
Тут не понял! В какую мою сторону? Соображать, предвкушать, что меня может привести в плохое состояние? И пытаться это избежать и выключить.

В смысле как и понимание плохого дает осознание что туда не ходи, так себя не види и не представляй и не думай - а то будет хуже после. Так и ощущение, вспоминание хорошего правильного - помогает идти к этому - хорошему?

Я не совсем понял - как это в обе стороны. Или уже когда пришел допустим в негативное - то думаешь, так... что я сделал, думал, представлял не так?

У меня как правило ругань на себя тащит в негатив, только я редко эту ругань вообще вижу. А когда приходишь в плохое состояние, то голова уже и не соображает - в плане, а что я сделал не так, с самим собой, какие мысли или ощущения сюда привели. В негативном, плохом соображении анализ не работает или работает очень криво, превращаясь скорее в ругань.

Тут не понял! В какую мою сторону? Соображать, предвкушать, что меня может привести в плохое состояние? И пытаться это избежать и выключить.
Я понимаю качели так, если была "слишком " счастливой, то через некоторое время меня может качнуть в несчастливое состояние, потом снова и снова! Туда, сюда!
Когда, как я поняла, Вы погрузились в несчастное, то потом Вас выталкивает в хорошее!
И Вы этим пользуетесь!
А я наоборот!
Я погружаюсь в хорошее, а потом там удерживаюсь, поддерживаю это состояние!
И качели не мешают мне!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху