Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, лучше идти лечиться и стараться взять лучшее от системы, пусть даже с какими-то побочками, чем умирать от душевной боли и пытаться перемалывать стопку научных статей, в надежде найти там что-то стоящееНу иди -- лечись. Но потом не жалуйся только на псих систему.
Да, все самое лучшее надо брать, чтобы прийти к изобилию.Да, лучше идти лечиться и стараться взять лучшее от системы, пусть даже с какими-то побочками, чем умирать от душевной боли и пытаться перемалывать стопку научных статей, в надежде найти там что-то стоящее
Хороший правитель. По сравнению с президентами США, так ещё и кровушки своих пролил в два раза меньше. И страну дважды подняли при нём.Да, все самое лучшее надо брать, чтобы прийти к изобилию.
![]()
Я не агрессивна, я придерживаюсь принципа "доверяй, но проверяй". Я не призываю таблетки все смыть в унитаз, они могут быть полезны, в том числе и психиатрические. Хотя один врач сказал (не помню кто), что если все таблетки сбросят в море, то это будет хорошая новость для людей, но плохая для рыб.Хороший правитель. По сравнению с президентами США, так ещё и кровушки своих пролил в два раза меньше. И страну дважды подняли при нём.
Ну да не про политику тема.
Ксюша будь менее агрессивной по отношению к медицине. Постепенно она изменится к лучшему, уже меняется и сильно.
Психиатрия тоже не стоит на месте. Отметаются методы недоказавшие эффективность. Появляются новые. В том числе медикаменты нового поколения, с сильно уменьшившимися побочными.
Я уважаю тебя за научный подход.Я не агрессивна, я придерживаюсь принципа "доверяй, но проверяй". Я не призываю таблетки все смыть в унитаз, они могут быть полезны, в том числе и психиатрические. Хотя один врач сказал (не помню кто), что если все таблетки сбросят в море, то это будет хорошая новость для людей, но плохая для рыб.
Да, тут кропотливая работа!Даже запрос сети дать грамотно далеко не всякий способен.
Да, они полезны, если не ставить к ним высокие требования типа полного исцеления на подобии волшебной пилюли. У меня был период, когда понимал, что мне нужна временная поддержка в виде таблеток, времени и средств на разговоры не было. Я получил, что хотел и благодарен ютюб психиатрам и добрым фармацевтам, которые мне продали без рецептаЯ не призываю таблетки все смыть в унитаз, они могут быть полезны, в том числе и психиатрические.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.