Ксюша
Well-Known Member
Рандомизированные клинические испытания и долгосрочные исходы покажи.При шизофрении мозг разрушается ещё быстрее, чем от любых лекарств.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рандомизированные клинические испытания и долгосрочные исходы покажи.При шизофрении мозг разрушается ещё быстрее, чем от любых лекарств.
Конфликт интересов, особенно последнее.Рандомизированные клинические испытания и долгосрочные исходы покажи.
Лучше у дока спроси. Сейчас могу основываться лишь на моих наблюдениях за известными мне случаями.Рандомизированные клинические испытания и долгосрочные исходы покажи.
Дока не эксперт в области психиатрии, мета-анализы нужныЛучше у дока спроси. Сейчас могу основываться лишь бы а моих наблюдениях за известными мне случаями.
Когда принимавший терапию живо десятилетиями, а не принимавший умер всего за 3,5 года.
Год или полтора назад было подобное про психиатрии со стороны Ксюши.Когда принимавший терапию живо десятилетиями, а не принимавший умер всего за 3,5 года.
Тоже риск... Тем более с тобой они поступили плохо.Ну иди -- лечись. Но потом не жалуйся только на псих систему.
Это её травма. Просто психиатрия , к сожалению, неспособна лечить в основном, а лишь купировать.Год или полтора назад было подобное про психиатрии со стороны Ксюши.
Ищи нормальных. Я абы к кому вообще не хожу. Много с психическими проблемами среди психиатров.Тоже риск... Тем более с тобой они поступили плохо.
И да - там будто бы концентрация ужасных людей в профессии.
Как минимум сильный стереотип, что нейролептики вызывают разрушение мозга / сами вызывают все жуткие симптомы, хуже болезни и т.п. - есть.Конфликт интересов, особенно последнее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.