• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По классике ты описываешь защиты. Это ведь грустно и печально вот жить с таким. А ты этим гордишься что я не смогу тебя задеть. Тут реально плакать надо так то. А ты говоришь что ты столько дерьма натерпелась и закалилась.
Вот снова я переворачиваю героический пассаж Майи. Но без должного уважения, не предлагая дружбы.🙂
Майя говорит о том какая она несгибаемая, непрошибаемая. Только в этом случае человек и в общем то и хорошему закрыт. Есть такой менталитет.
Чем взрослее становлюсь то тем меня это не воодушевляет, а мне грустно от такой бравады что ли.

И еще - интерсексы в отличие от тс очень скрытны как правило, прячутся, стесняются и боятся огласки. Некоторые правда стали выходить из тени чтобы рассказать про то что они существуют и свои проблемы, но это редко
Да, я думаю что есть такое тоже. Социальное. Никто или многие не станут выставлять себя. Там разное может быть в самоощущениях. Может быть страх раскрытия и всякое разное. Ну кому хочется оглашать что с тобой чот не так. Или что у тебя член как у маленького мальчика, нет волос на лобке или еще чего.
Это нам наверное не понять интерсекса, но можно представить белую ворону и с ощущением таким. Хотя я думаю что есть и люди среди них вполне живые и любимые. Но в узком кругу скорее.

Да, потому что используют интерсекс как повод для своей валидации - мол тс тот-же интерсекс только головного мозга. Мол своего рода тс это интерсекс кондиция.
ТС это вариация интерсекса. Тут уже озвучили. Или чот такое. Это сильное заявление.
И ты с этим не поспоришь.

Я ведь тоже интерсекс по классификации Майи и тсов выходит.
У меня просто вариация интерсекса.
Ну если я правильно понимаю логику и развиваю.

Я - интерсекс короче.
Как бы так сказать чтоб не заподозрили в троллизме и начнут щас выяснять чем докажешь.
Чувствую, что по тонкому льду хожу.

ПС где Док и когда наконец меня забанит. Я готов к бану.

Он сказал что у меня примерно 60% ХХ, остальное ХХУ, Х0 и 20% ХУ. как то так.
А про поломки, это то, что хромосомы без поломок. Просто из 2 наборов получены. Их ХХ и из ХХУ.
Я 46 XY, но я тс по эпигенетическим причинам. Мама принимала гормональные препараты во время беременности, чтобы уменьшить вероятность выкидыша. Такая мед гипотеза, ее не я придумала. Сейчас меня уже это не интересует.

Я 46 XY, но я тс по эпигенетическим причинам. Мама принимала гормональные препараты во время беременности, чтобы уменьшить вероятность выкидыша. Такая мед гипотеза, ее не я придумала. Сейчас меня уже это не интересует.
Нормальная теория. Логичная.

Да, потому что используют интерсекс как повод для своей валидации - мол тс тот-же интерсекс только головного мозга.
А почему нет? Нужно исследовать. Интерсекс - это же просто нетипичное строение. Оно не даёт точный результат. Только предпосылку.
Мол своего рода тс это интерсекс кондиция. Типа вот есть-же синдром полной нечувствительности к андрогенам, при котором м выглядит как женщина и ни сном ни духом пока месячные должны появиться а их нет, вот тут-то и выясняется. Но этот синдром не тс, хотя-бы потому что такой мальчик получил с детства отношение и воспитание девочки.
Ну так они и не тс, нужно же несоответствие. Вот с клайнфельтером тс много.
И в силу полного отсутствия андрогенов имеет вероятно весьма женский мозг по пучкам волокон.
Полностью женский, в соответствующих зонах, но с высоким интеллектом как правило.
И еще - интерсексы в отличие от тс очень скрытны как правило, прячутся, стесняются и боятся огласки.
Так запугивают же. Меня вот запугивали.
Некоторые правда стали выходить из тени чтобы рассказать про то что они существуют и свои проблемы, но это редко.
Последние лет 12.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху