• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну почему мужчины оценивают женщин, которые им не предлагали отношения и с которыми мужчины сами ничего не хотят иметь, а женщинам надо опять подумать об их чувствах?
А что делать с теми, кто избегает отношений и не оценивает противоположный пол? Им тоже предъявы кидать будут за внешку и возраст?

А что делать с теми, кто избегает отношений и не оценивает противоположный пол? Им тоже предъявы кидать будут за внешку и возраст?
А ты как думал. Женщина делится видео, как занимается в тренажерке, ей пишут про целлюлит и жирные бока. А она никого не оценивала и вроде на отношения не пренетндовала (апд мб Мару подумал, что я про себя, но нет, про блогерку, на которую подписана)
Ну вот люди кусаются. Это факт. Не все люди, но многие. Я хочу, чтобы женщины тоже не боялись кусаться.

Последнее редактирование:
Женщина делится видео, как занимается в тренажерке, ей пишут про целлюлит и жирные бока.
Сложно мне это понять - в зал не хожу, спортом и формой не интересуюсь и акков в соцсетей не имею, да и делиться нечем.
Я хочу, чтобы женщины тоже не боялись кусаться.
Тут мы оч похожи, я этого же хочу но причины другие и моя версия для М пола чтобы не боялся себя отстаивать.

Тут мы оч похожи, я этого же хочу но причины другие и моя версия для М пола чтобы не боялся себя отстаивать.
По мне, с мужчинами ситуация зеркальная. Отдельные мужчины боятся себя отстаивать, мужчины как вид, масса - не боятся. Отдельные женщины НЕ боятся себя отстаивать, женщины масса, вид - боятся.

Ну не знаю, если бы не боялись то в массе и платья бы уже были доступны и служба обязательная была упразднена.
Это уже мужская потребность соревноваться и доказывать, что мужик. Мужчина не боится, что за платье его застремает женщина, он боится, что его будет унижать другой мужчина.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху