• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Так, отставить уныние. Мы исследуем. Я влепил про красоту, женщин и отсюда логический вывод.
Если б не Холланд а другой классический красавчик и по которому тают девушки то мы б того зачморили что он урод и девочки дуры и любят красавчиков.
А так типа пришли к вопросу женщин и красоты, но не для сожалений, не для эйфории, не для дисфории, а для исследования. Имхо.
Да, спасибо тебе, Боря за новую тему.
Это не уныние, это наблюдение о мире, банальное, развила, поделилась.

Просто я не понимаю смысла в предъявлении требований к тем, кто отношений не ищет и по минимуму взаимодействует с противоположным полом.

Просто я не понимаю смысла в предъявлении требований к тем, кто отношений не ищет и по минимуму взаимодействует с противоположным полом.
Предположу, что не всегда понятно, что человек сам себя удалил с рынка отношений и его не стоит оценивать никак.

Предположу, что не всегда понятно, что человек сам себя удалил с рынка отношений и его не стоит оценивать никак.
Обратной связи от чела изначально нет, думаю что частично и с оговорками сойдёт за маркер.

А как бы ты хотела чтоб поменялось? Пусть на твоё веку не изменится. Но твой мир прекрасного далёка он какой?
Да по-серьёзному если я о прекрасном далеке не думаю. Вот есть мир, в нем есть я, я не собираюсь ничего в мире менять, меня в общем-то более-менее устраивает. Ну могу "повонять" про гендерные отношения, но глубинно мне это не делает больно, просто ну раздражает иногда. За ребёнка иногда опасливо, но я думаю, она научится защищать границы, мы если что поможем.
Мечтаю, чтобы решили все экологические проблемы и научились не заходить в экономические тупики, чтобы войн не было. Вот такой мир прекрасного далёка.

Ну вот откуда мы знаем, кто когда себя где удалил? Оценку себя другим человеком ты не можешь проконтролировать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху