Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не верю в Санта-Клауса.
Поэтому я думаю что деконструкция не терминов, а больших нарративов, метанарративов, культурного кода так сказать, больших историй, моральных шаблонов и типа того, то что называет Ксюша метафизикой. Типа то над чем бьется Рей - типа что такое м и ж и что такое секс, а в английском языке секс это еще и пол, это у нас понятно - секс это типа мы все всё равно сдохнем, а кто-то натрахается🙂Понятия обычно не имеют четких определений.
Он умер с философской точки зрения.Даже научные иногда. Вот Бог кто такой?Насчет этого вопроса уже не одну тысячу лет ломаются копья,причем буквально ломались порой.
Собственно зачем деконструкция и Деррида:Фигня эта ваша деконструкция. Лес, мужчина, женщина и тд это гештальт.
Да, я согласен, что у меня есть задатки к парной сексуальности, которые я бы хотел искоренить.
Жан Деррида сказал, что он всю жизнь посвятил борьбе с европеецентризмом. Я же хочу посвятить борьбе с парной сексуальностью, с императивом, что каждый должен искать себе пару и пр...Я лично для себя уже победил этот императив. Почти 🙂
Так поможете мне искоренить на корню зачатки парной сексуальности ?🙂
Некро-постинг конечно, да простят меня боги. Но интересно.По мне так преодолены - трусы. Они бегут от одиночества, боли, парафилии и пр. Они не в силах перешагнуть через общественные страхи
Для кого-то это сто дереьвев а для кого-то тайга.
Так Деррида тоже писал, что язык устроен так, что в нем нет фиксированного смысла. Он меняется в зависимости от контекста. Сто деревьев или тайга, а язык всему даёт одну рамку. То же с женщиной, с мужчиной и с богом.Понятия обычно не имеют четких определений. Даже научные иногда.
Я не знаю, фигня или не фигня, но не наша. Это идея, которую обсуждают тут, а не отношение к ней.Фигня эта ваша деконструкция.
Огромное влияние Деррида оказал на философию и смежные гуманитарные науки и продолжает оказывать. Я задумалась, применима ли деконструкция к математике. Но решила, что нет, потому что математика -- это тавтология, понятия определяют в ней сами себя, 2+2=4 -- это тавтология, такие понятия не ссылаются на что-то, не формируют метафизику. Деконструировать можно только метафизику, где приобретение смысла всегда отложено, где есть игра следов и различий, дифферанс.Я не знаю, фигня или не фигня, но не наша. Это идея, которую обсуждают тут, а не отношение к ней.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.