• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По-идее да, тем более что хаос и есть тьма, высокая энтропия. А она темная ведьма, деконструкторов постмодернистов читает, и жалуется на хаотизаторов.
А вообще вот подумал, что Ксюша задала планку, мол, разговариваем по крупному, глобально. И этот постмодернизм, и эти измы - это разговор об эпохах, о картине мира, о мировоззрении целых поколений. И сама Ксюша не выдерживает такой плотности анализа🙂 имхо.

Это наверное когда физики приходят в философию, которая вроде гуманитарная наука, и начинают там рассказывать как надо правильно понимать постмодернизм.🙂

Последнее редактирование:
Это самый натуральный железобетонный Мо-дер-низм🙂
Да, строительство структур, производств, железобетонных теорий, а коммунизм есть советская власть плюс пучковолоконнизация всей страны.

Я вот смотрю на интеллектуальные потуги Бори и Индиго и складывается впечатление того, что они пытаются понять проблему, как умеют, не идя вглубь. Немного подкрепления, немного любви, немного того, сего. И при этом пытаются говорить уверенно, плюс морализаторство чувствуется. Я же предлагаю старые теории отбросить и начать все строить заново, основываясь на современных когнитивных науках. А они до сих спорят по поводу навигации муравья. Давайте изучим сначала, как муравей осуществляет навигацию. Что удерживает в памяти, какие операции проводит? А потом более сложные вещи будем изучать, человеческие, что же делает человеческий ребенок в процессе развития сексуальности? Но сырые когнитивные науки не интересны никому, никому не интересно, как мозг осуществляет базовые когнитивные операции, как репрезентирует время, расстояние, вероятности. Всем сразу сексуальность подавай.
Мне так впадлу сидеть и разбирать, что ты тут наговорила. Но наговорила ты свою целую программу.
1 оскорбление и выставление спбя выше и умнее.
2 никто не говорит о немного подкреплении и немного любви, это ты сама так себе Индиго и меня представляешь. Это ошибочно.🙂
3 про морализаторство. Ксюша, ты серьёзно? Кто тебя морализаторствует? Да и что ты такого тут делала чтоб тебя было за что морализаторствовать?
4 ты предлагаешь современные когнитивные науки, отбросить старое.
Тут ты явно не постмодернистка. У тебя ЛГБТ*-постмодернизм, он особенный. Похвально, ты предлагаешь прям нечто совсем уникальное будто. А я считаю что ты предлагаешь старое, только под новой обёрткой.
5 про навигацию муравья что мы спорим, мол, какое было социальное влияние муравья и как папа и мама муравья повлияли на навигацию муравья.🙂
Ты утрируешь и даже изображаешь карикатурно меня и Индиго🙂
6 потом ты снова уходишь в сырые когнитивные науки(которые я по прежнему считаю старым но под новой обёрткой.
7 и завершаешь ты тем что мол сексуальность сразу подавай всем🙂
Неее, ну было время я так и говорил.🙂 но когда это было то?
Но тут очень любопытный момент в пункте 7 и твоём завершающем аккорде. Это может быть и проекция твоего на других, на тех кому сразу сексуальность подавай🙂
Проще было вот энергию не тратить, а сказать "я ни себя, ни Индиго не узнаю в твоём разборе". Потому что отвечать что меня как бы не касается или не имеет ко мне отношения, или это твои проекции или то как ты плохо знаешь меня и Индиго - ну это не интересно. Твои гадания на кофейной гуще не очень интересны🙂

потом ты снова уходишь в сырые когнитивные науки(которые я по прежнему считаю старым но под новой обёрткой.
На самом деле, никаких нейронаук на форуме нет. У меня была книжка еще советская про бионейросети, и там например упоминались кроме зеркальных еще нейроны новизны и тождества, ансамбли, детекторы наклона линий в визуальном анализаторе, и это полное старье. Может у агф нейроны ошибки глючат а не зеркальные. Тут другое - я сказал Медведику что мне нравится что он обсуждает идеи, а оказывается мы занимаемся интеллектуальными потугами.И любовь, кто доказал что есть пучки волокон любви? Я понимаю что есть разные когнитивные стили, психотипы. Есть генераторы идей типа Дона и популяризаторы этих идей типа Гексли, (именно он проталкивал терию эволюции) А есть стабилизаторы и методисты, которые выливают на энтузиастов ушат холодной воды. Копаются в методиках проведения эксперимента и говорят что психология не наука.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху