• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну так мы уже говорили -что кроссдрессеры видят в зеркале что-то другое, чем окружающие, иначе-бы не показывали кринжевые фотки себя - типа толстых мужчин в платье
Нее, как в прошлом кроссдрессер то я не могу сказать что как наденешь то видишь чот другое. Видел я то самое. Это больше было про чувства, возбуждение, бацбац. Хоть то же разрешение что я девушка и мне можно себя показать хоть зеркалу.
Ну наверное Рею накидали комплиментов в сообщениях. Мол, ваще женственно выглядит и хрт работает. Это тоже своего рода законый способ и абсолютно легальный получить комплимент и дать комплимент, ибо это прилично.

tightback_aa_xthappynewyo
Причём это похоже не анатомическое, а автоматическое, меня обследовали слегка и дразнили в школе
То есть ты стараешься говорить фальцетом? Или это твой естественный голос? Если естественный то это уровень андрогенов и генетика. У ряда геев например феминные голоса, Мур не даст соврать.

Ну наверное Рею накидали комплиментов в сообщениях. Мол, ваще женственно выглядит и хрт работает. Это тоже своего рода законый способ и абсолютно легальный получить комплимент и дать комплимент, ибо это прилично.
Да, вероятно это для "эхокамеры" комьюнити. Там все говорят ах как ты выглядишь прям пасс вообще. Я выложил когда-то им свою фотку в комбезе, давно дело было - так они меня за Арвен приняли. Хотя имхо там ничего женского не было. Ну просто у меня такая внешность сама по себе, особенно если одеть темные очки и снять удачно. 🙂

По динамике Рея то после католицизма он берет паузу, и потом он выходит на публику с транзишеном.
Лучше бы он исчез совсем из интернета.
Это было бы красиво. И в лучшем стиле Романтизма. Но он вышел чтобы показать себя.
Ну это я свои уже строю предположения и проекции🙂
Вероятно если бы пауза когда он решил завязать со своим католицизмом и взять паузу от внимания интернета, в общем она, эта пауза, могла бы быть подольше. Имхо.

По динамике Рея то после католицизма он берет паузу, и потом он выходит на публику с транзишеном.
Лучше бы он исчез совсем из интернета.
Это было бы красиво. И в лучшем стиле Романтизма. Но он вышел чтобы показать себя.
Ну это я свои уже строю предположения и проекции🙂
Вероятно если бы пауза когда он решил завязать со своим католицизмом и взять паузу от внимания интернета, в общем она, эта пауза, могла бы быть подольше. Имхо.
Судя по твиттеру его колбасит. Он знает что не получит тот результат какой хочет (а какой он получит - ему 40 лет кажется, возраст матерения мужчины - пузо начинается и тд) но и не делать ничего он тоже не может - тк агф. Мне кажется ему надо просто снизить спиронолактоном либидо и успокоиться. Ну и выбрать андрогинный стиль.

Эта логика "чувствования себя", которая не обращает внимание на окружающих и на свою социальную адаптацию. Аутичная логика если хочешь. Не та логика чтобы быть красивой для себя и других. Ведь как известно фасад для девушки очень важен. Просто среди агф как известно много аутизма.
Всё это по крайней мере может быть рассмотрено про "чувствование себя". Я тут вот послушал про "чувствование себя" и меня это не убедило.
Но я типа не хочу лезть в залупу так сказать и залупаться.
Хотя этот вопрос про "чувствование себя" интересен и я бы послушал аргументы. Любые аргументы, они важны.
Но повторюсь, что я точно помню что типа быть рядовой женщиной, девушкой, я не хотел. Я смотрел на трансов когда они говорили про "чувствование себя" и это меня не убеждало. Я думал что интересно со мной должно произойти чтоб я убедился что "чувствование себя" это убедительный аргумент.

Судя по твиттеру его колбасит. Он знает что не получит тот результат какой хочет (а какой он получит - ему 40 лет кажется, возраст матерения мужчины - пузо начинается и тд) но и не делать ничего он тоже не может - тк агф.
39 ему вроде сейчас, недавно он говорил.
Что он хочет? Аот что интересно.
Типа показал бы фотку, мол, я хочу вот такое. Куча фоток есть девушек, женщин, не показывает. Это тоже часть некоего стыда и стеснения и я бы сказал скромности.
Мне кажется ему надо просто снизить спиронолактоном либидо и успокоиться. Ну и выбрать андрогинный стиль.
Я не думаю, что снижение либидо нужно. Типа либидо беспокойное и страстное чтт ли.
Док наверное тоже был бы против. И я против снижения либидо. Вряд ли либидо это проблема и беда.
Это мы уйдём в область сексуальности и начнем лечить либидо и всякие неприличности снижением этого самого либидо. Ибо нефиг извращаться получается.

Мне кажется что в ряде случаев агф нужно думать о нарциссизме который двигает вот это все. Просто в виде девушки можно нарциссировать законно 🙂
Ну типа в мужском поле, теле, в мужской роли я нелепо красуюсь.
Что называется сам с себя могу кринжануть. Ну кринжовать я потом буду, но мои способы "показать" себя это конечно отдельный вид искусства наверное.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/21WbrQWBO_g?si=AfvKp2UGslaqqnfE

Рей прказывает результат недели на ХРТ.
НЕДЕЛИ!!!
Отмечаем, Док?

Мне это не нравится. Называйте меня хоть трансофобом, хоть преодоленцем агф, мне это не нравится. Это вот не женщина, это мужчина. Я оцениваю и свои впечатления не о хрт, а о внешнем виде и пассе, фасаде, хоть как назови.
Я не хочу врать себе. Это некрасиво то что я вижу.
Только через год у меня были видимые изменения.

Белкин говорил что снимал своих клиентов на камеру чтобы со стороны показать ужимки и кокетничания а-ля девочки подростка, от взрослых мужчин, как я понимаю. Ну просто они так видят женщину
Я на одной работе пыталась за мальчика сойти, но меня все равно считали как мтф тс по повадкам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху