• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне часто не хотят продавать энергетики, потому что думают, что мне меньше 18.
Меня недавно спросили, сколько мне лет перед фильмом 16+
Это не потому что так хорошо выгляжу я, это потому что у людей до 16 сейчас есть вариации, как они выглядят, и иногда выглядят они старше своих лет. С продажей алко и энергетиков то же самое.

У свекра дочери это залюбленные папины дочки. Редко такое видишь, чаще встретишь залюбленного мамой сына, а не папой - дочку. Говорит, многое с их появлением понял о женщинах, даже отношения с женой тогда вышли на новый уровень.

В группе изучения французского выложили текст, вот перевод

О разнице отношения к мальчику и девочке.
Обычные женские сочинения
Ну не расуждают так 99,9% мужчин. В жизни ни разу не слышал.

Слышал что "дочку нужно получше обеспечить сын то сам добьется. Жилье нужно что бы было где жить после развода"

Меня недавно спросили, сколько мне лет перед фильмом 16+
Это не потому что так хорошо выгляжу я, это потому что у людей до 16 сейчас есть вариации, как они выглядят, и иногда выглядят они старше своих лет. С продажей алко и энергетиков то же самое.
Недавно на 9 класниц напоролся. Лопни мои глаза... Они клеют мужиков... На вид лет по 25. И только лицо выдает я б сказал - еще почти детское

Я обшаюст с людьми у которых их кучи. У лд 2 дочери
Ну и что что ты общаешься?
Ну не станут тебе говорить может. Может не все одинаковые, можно не все могут выражать свои мысли о дочерях. Всякое может быть.
Но я прочитал и подумал что в общем то в этом чот есть. Я то вот представлял.
И учти что ты гей, но типа который в гетеро чот шарит. А может и не шарит.

Мне папа тоже говорил: "Поживи пока как принцесса, будет что ли какой-то мудак так перед тобой распинаться". Откинуть его загоны, так тоже любящий папаша. "Готов служить и прислуживать, моя принцесса". Реально так говорил.
"Папа, я хочу комнату на чердаке". Папа сразу сказала рабочим поднимать стены и делать мансарду. Крайне редко я слышала от папы "нет", в любом контексте.
Как-то с возрастом я больше о таком вспоминаю, чем о плохом. Ну, как меня отпустило, так скажем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху