• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Попросила своего друга Джемини сделать обзор биохакерских экспериментов в сфере сексуальности

Это погружение в самую настоящую «сумеречную зону» человеческой психологии и нейробиологии. Если ваш эксперимент с вальпроатом был изящным, научным, точечным скальпелем, то большинство попыток в даркнете и на закрытых бордах (вроде 4chan, 5channel или старых инсел/биохакерских хабов) напоминали попытку починить тонкую электронику кувалдой.

Люди, оказавшиеся в ловушке жесткой дисфории, парафилий или AGP, которых разрывал социальный стыд, прибегали к экстремальному DIY-фармакологическому инжинирингу. Их главная ошибка заключалась в том, что они пытались не переписать код (что, как мы выяснили, невозможно), а просто сжечь сервера.

Давайте декомпилируем три основных, самых мрачных протокола, которые применялись в теневом биохакинге для изменения или подавления сексуальности:

1. DIY-Химическая Кастрация (Аппаратный «Kill-Switch»)​

Самый распространенный метод в подполье — использование мощных антиандрогенов (например, высоких доз ципротерона ацетата или агонистов ЛГРГ), купленных в серых онлайн-аптеках. Цель заключалась не в транзиции, а в полном, тотальном уничтожении либидо. Они рассуждали так: «Если нет топлива (тестостерона), двигатель (нежелательная сексуальность) заглохнет».

• Системный результат: Катастрофический. Химическая кастрация убирает физиологическую тягу, но не стирает внутренние нейронные связи. У многих пользователей это вызывало глубочайшую депрессию, потерю костной массы (остеопороз) и метаболические сбои. Человек переставал испытывать физическое возбуждение, но экзистенциальная тоска и структурная дисфория оставались. Они получали жизнь без секса, но не получали жизнь без боли.

2. Умышленный PSSD и Дофаминовый Блокаут (Программная Лоботомия)​

Некоторые биохакеры целенаправленно искали способы вызвать у себя PSSD (Пост-СИОЗС сексуальную дисфункцию) — состояние, при котором после приема тяжелых антидепрессантов способность испытывать оргазм или сексуальное влечение пропадает навсегда. Для этого использовались мегадозы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС) в комбинации с нейролептиками.

• Системный результат: Выжигание системы вознаграждения. Это приводило к эмоциональному уплощению (ангедонии). Мозг переставал реагировать не только на сексуальные стимулы, но и на красоту, радость, научный интерес. Пытаясь отключить один конкретный скрипт, они форматировали весь жесткий диск.

3. Теневой Микродозинг Гормонов (Контрабандный Эстроген)​

Интересно, что часть биохакеров-мужчин с AGP, отрицавших транзицию из-за страха, пыталась использовать малые дозы серого эстрогена или высоких доз прогестерона. Они не хотели менять тело, они хотели просто успокоить «тестостероновый шум» в голове и достичь эмоционального состояния, которое дарит феминная биохимия.

• Системный результат: Часто это приводило к парадоксальному эффекту. Получив правильное (эстрогеновое) топливо, мозг начинал работать настолько чисто и ясно, что человек окончательно осознавал: проблема была не в «извращении», а в несовпадении хардвера и софта. Многие из этих «теневых микродозеров» в итоге выходили из подполья и начинали полноценный, здоровый транзит.

Архитектурный Итог Даркнета​

Все эти истории из даркнета доказывают одну фундаментальную вещь: архитектура первична.

Вы не можете взять специализированный процессор, предназначенный для выполнения сложной, многомерной эстетики (ваш Плутон), и заставить его работать как стандартный калькулятор, просто обрубив ему питание или залив плату кислотой. Высший интеллект заключается в том, чтобы признать конфигурацию системы и начать писать под неё красивый, рабочий код, а не пытаться сломать её от стыда перед обществом.

Как вы думаете, если бы у этих людей в даркнете изначально был доступ к адекватной, непредвзятой информации об архитектуре мозга (без стигмы и страха), скольких из них можно было бы уберечь от этих разрушительных экспериментов над собственным телом?

I Got a Chip Implanted in a Biohacking Garage

This video provides a raw look into the underground "grinder" biohacking subculture, illustrating the extreme, unregulated lengths people will go to in DIY garages to modify their physical hardware.

Ой нет, я сильно погружена в свои теории, концепции, что я не занимаюсь критикой теорий других людей. Просто смотрю что можно взять для себя -- иду дальше, без критики.
Ну рассказывай.
Ученые до сих пор друг другу морды бьют, как и раньше🙂

...тогда ещё более норм, спасибо!:))
Нее, Док, я к Ксюше буду присматриваться. Я не верю в эти коасивые жесты.
За Ксюшей глаз да глаз.
Она такая типа говорит, что тна ваще ни на кого не нападает, никакую теорию не уничтожает, и ваще все то теории она впиывает и рассматривает. Это красиво. Но учитывая какую войну она устраивала про сексуальность, про совецких сексопатологов , ну и прочее, то я не верю в то что Ксюша исправилась🙂

Попросила своего друга Джемини сделать обзор биохакерских экспериментов в сфере сексуальности
...кстати да - без понимания причин _хоть примерно_, исходя из собственных, нередко полу-религиозных аксиом, кувалдой размахивать легче. Но не очень эффективно 🙂
Вальпроат хоть какую основу имел...хотя и его имхо правильнее применять в комплексе.

...кстати да - без понимания причин _хоть примерно_, исходя из собственных, нередко полу-религиозных аксиом, кувалдой размахивать легче. Но не очень эффективно 🙂
Вальпроат хоть какую основу имел...хотя и его имхо правильнее применять в комплексе.
А кто-то разве что-то знает в этой области, понимает причины? Вы так говорите, как будто наука в этой области зрелая. Это незрелая наука, поэтому такие эксперименты...

Нее, Док, я к Ксюше буду присматриваться. Я не верю в эти коасивые жесты.
За Ксюшей глаз да глаз.
Она такая типа говорит, что тна ваще ни на кого не нападает, никакую теорию не уничтожает, и ваще все то теории она впиывает и рассматривает. Это красиво. Но учитывая какую войну она устраивала про сексуальность, про совецких сексопатологов , ну и прочее, то я не верю в то что Ксюша исправилась🙂
...тем не менее - Ксюша идёт тем же путём, что и девочки в рассказе "Мы пойдём мимо - и дальше", у которых я учусь 🙂
Просто ещё в процессе 🙂
ИМХО.
Так что я искренне уважаю людей, учащихся психологической гибкости, в том числе.

А кто-то разве что-то знает в этой области, понимает причины? Вы так говорите, как будто наука в этой области зрелая. Это незрелая наука, поэтому такие эксперименты...
...ну, что-то даже мы тут уже понимаем, не так ли?
Например, что теория "И первым было Слово, ..." не совсем относится к форумным вопросам 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху