• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Просто космос

Все три стадии - романтическую, эротическую, сексуальную.
Сори, душню🙂
...а я практически к себе прислушиваюсь 🙂
Все три стадии приятнее , когда не слишком жара 🙂
Сегодня гуляли примерно с 5 до 6 утра, норм, кайфово было за ручку ходить и поглаживать жену по спинке🙂
А если на 10 градусов выше..как в бане🙂

Ой, ну у нас последние дни +20 +25, так что хочется сидеть на веранде, чтоб вокруг солнце, тени, кусты всякие и цветы, пить чай, наблюдать колыханье занавесок.. 🙂
Само собой!
Самая такая температура, романтическая, класс!
Гуляли по липовой аллее сегодня, кайф какой запах...я в этом году открыл для себя силу липовой аллеи🙂
Щас, правда, похолодание обещают, но надеюсь, что не до осенних вайбов. А то я после выходных в Выборг хотел сгонять на пару-тройку дней.
..надеюсь тоже, что у нас всего до 25 снизится🙂
Грозятся 🙂

Господи, какой же это кайф - снять жильё в самом центре Выборга и утром идти за кренделем в пекарню за углом, а вечером выходить в пижамных штанах с чашкой чая покурить, сидя на лавочке у Дома бюргера... 🙂

Господи, какой же это кайф - снять жильё в самом центре Выборга и утром идти за кренделем в пекарню за углом, а вечером выходить в пижамных штанах с чашкой чая покурить, сидя на лавочке у Дома бюргера... 🙂
...шикарно!
Ощутил себя там, ощущение изумительное!
Там не был, пока что. Некий аналог - Гагра, веранда довольно высоко на горе, мы сидим, пьем чай с маленьким кипятильником, смотрим на море, кипарисы, облака...я иногда фоткаю, мррр
Тут оттенок другой, но схожий, мне кажется.
Кстати.
Возможно, что депра не такая глубокая, если возможны такие ощущения?
Бывший гей, с которым сейчас работаем, поехал на выходные в Италию, некоторое время назад. Он любит эту страну, ощущения там, атмосферу, ну и итальянцев тоже 🙂
Но - поехал в депрессии, надеясь "развеяться". И не было яркости вкуса, ощущений, в небольшом городке на побережье, он специально выбрал тихое не-туристическое место. Собственно это сподвигло его обратить внимание на тонус и образ жизни🙂

...шикарно!
Ощутил себя там, ощущение изумительное!
Там не был, пока что. Некий аналог - Гагра, веранда довольно высоко на горе, мы сидим, пьем чай с маленьким кипятильником, смотрим на море, кипарисы, облака...я иногда фоткаю, мррр
Тут оттенок другой, но схожий, мне кажется.
Кстати.
Возможно, что депра не такая глубокая, если возможны такие ощущения?
Бывший гей, с которым сейчас работаем, поехал на выходные в Италию, некоторое время назад. Он любит эту страну, ощущения там, атмосферу, ну и итальянцев тоже 🙂
Но - поехал в депрессии, надеясь "развеяться". И не было яркости вкуса, ощущений, в небольшом городке на побережье, он специально выбрал тихое не-туристическое место. Собственно это сподвигло его обратить внимание на тонус и образ жизни🙂
Вы просто загуглите: Костёл Гиацинта, Дом бюргера... я вот в этом районе обитаю 🙂
С утра было +12 и ливень. Я думал типа, пройдусь по мастерским и сувениркам, накуплю сувениров, выпью неспешно кофе. В замок не пойду, я там сто раз был... А потом как-то так получилось, что ноги сами понесли 🙂 и дождь подперестал, и вот я в очереди у касс, и тут выясняется, что сегодня всё бесплатно, т.к. третья среда месяца! 🙂

Там куча зданий и экспозиций открылось, богатейший музейно-выставочный комплекс. Я не заметил, как три часа прошло. Ноги гудят, фоток тьма, до башни так и не добрался даже 🙂

Депра... ну не то чтобы депра... просто мысли всякие иногда, когда наедине с собой остаюсь.

Там куча зданий и экспозиций открылось, богатейший музейно-выставочный комплекс. Я не заметил, как три часа прошло. Ноги гудят, фоток тьма, до башни так и не добрался даже 🙂
Иногда куда нибудь забуришься, бегаешь там смотришь фотаешь что то читаешь и так целый день. Вечером упадешь и осподи колено болит ноги болят зачем мне все это завтра ни в жизнь буду лежать и... Завтра опять забуришься)))

Вы просто загуглите: Костёл Гиацинта, Дом бюргера... я вот в этом районе обитаю 🙂
С утра было +12 и ливень. Я думал типа, пройдусь по мастерским и сувениркам, накуплю сувениров, выпью неспешно кофе. В замок не пойду, я там сто раз был... А потом как-то так получилось, что ноги сами понесли 🙂 и дождь подперестал, и вот я в очереди у касс, и тут выясняется, что сегодня всё бесплатно, т.к. третья среда месяца! 🙂

Депра... ну не то чтобы депра... просто мысли всякие иногда, когда наедине с собой остаюсь.
Может имелось в виду пониженный тонус? Мне без тонуса мало что интересно правда. У тебя вроде интересов много.

И еще по себе знаю - когда тянет на чувствительное восприятие - в плане созерцания и сопереживания и настольгического романтизма - депра правда возможно. Может это и не плохо - если еще этим и управлять. С депрой, например, такие работы художники рисуют". Самое что в душу лезет. Имхо.

Творческая жила открывается, муза прилетает.

У меня без депры хорошо воспринял ось.
Загуглил немного, очень старинное, класс!
Ощутил немного.
Спасибо!!

Всё-таки удивительный город...

Вышел за сувениркой вечером и опять гулять пошёл 🙂
Ладно, пора домой, а то завтра выезжать уже.
Жалко. Я только-только в себя приходить начал. Ну зато планы на будущий приезд есть. Часовая башня, Сторожевая, археологическая экспозиция, пара знаковых кафешек, до которых не добрался..
И есть чувство, что этот город проделал-таки со мной какую-то работу 🙂

Иногда куда нибудь забуришься, бегаешь там смотришь фотаешь что то читаешь и так целый день. Вечером упадешь и осподи колено болит ноги болят зачем мне все это завтра ни в жизнь буду лежать и... Завтра опять забуришься)))
Да, я в такие моменты очень хорошо понимаю, зачем люди путешествуют 🙂
И ещё надо изучить вопрос с тем, какие сейчас типы путешествий бывают. Для меня важно вот это культурно-атмосфэрно-музэйное, чтоб и бокал вина на веранде или балкончике, и по казематам полазить каким-нибудь, и во дворы позаглядывать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху