• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вопрос из рубрики, что вам было интересно, но боялись спросить… Что-то тут есть от раскладывания по коробочкам, но с другой стороны, это наверное большой пласт личности тоже.
На что возбуждается, какими видит отношения (если они нужны).
Антисексуальное у Рея имхо.
Бац бац работает. Типа представил себя девушкой и возбудился. В мужском поле и теле не возбуждается.
Тут даже вопрос не в том на что возбуждается, главное что как возбуждается. Как это работает. Почему в м поле это не работает. А представил и заработало и флаг разрешения стоит.
Так скажем предположу что Рей себя в м поле не видит в отношениях вообще. Это такое у гендерных дисфориков мржет массовое.
Это в общем большой вопрос и тема для проработки.
Ну может я чот на Рея своё проецирую, но примерно я думаю у нас схожие механизмы. Примерно так это работает и не работает.

Антисексуальное у Рея имхо.
Бац бац работает. Типа представил себя девушкой и возбудился. В мужском поле и теле не возбуждается.
Тут даже вопрос не в том на что возбуждается, главное что как возбуждается. Как это работает. Почему в м поле это не работает. А представил и заработало и флаг разрешения стоит.
Так скажем предположу что Рей себя в м поле не видит в отношениях вообще. Это такое у гендерных дисфориков мржет массовое.
Это в общем большой вопрос и тема для проработки.
Ну может я чот на Рея своё проецирую, но примерно я думаю у нас схожие механизмы. Примерно так это работает и не работает.
..да, логично.
Вопрос - что общего с героем того, что я цитировал, сцена в публичном доме?

Знаешь, меня вот пытался подколоть начальник на 8 марта. Насчёт поздравить меня. Я в ответ сказала, что моих женщин всех без исключения нужно поздравлять с 23 февраля. И вообще на подарок на 23 должны скидываться все гражданские, включая мужчин и поздравлять всех служивших. Заткнулся. Но даже в 25 я так не могла бы.
Правильно! Если служивших мало в коллективе, а празднование не помешает, то праздник превращается в "мужской день", в дополнение к женскому!
А если есть, как у вас, то лучше, действительно, гражданские поздравляют военных!
Сейчас подумали, откуда "мужской праздник" получился! Из школы же!!
Девочки поздравляют мальчиков!

Мне это показалось гендерным!
У русской девушки любовь — как борщ: кипит, пышет и остаётся вкусной даже на следующий день.
Однажды я сказал русской девушке:
— Ты слишком эмоциональная.
Она ответила:
— Я — не слишком. Я просто вся.

Мне это показалось гендерным!
Ага, выглядит как гендерное, даже слишком гендерное.🙂
Ну словно если девушка то разрешение на эмоциональность, сексуальность.
Но если скажем не бороться за то что это именно про девушек, что парни не как девушки а их противоположность, то в принципе можно такое же сказать про парней.
Потому что если это возмут на вооружение любители гендерной херни, то они там накурутят про эмоциональность, присущую девушкам и сексуальность🙂

Это точно. Есть такие мои подруги. Одни эмоции.
О, вот жеж Майя начала вспоминать подруг.
Буквально поняла ты, буквально.
По моему цитата Свидетеля не требовала подтверждения, ни вспоминания подруг, ни вспоминания Бориных систерсов :Dle46:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху