Говорящий сон. На новом месте работы или учебы. Чувствую себя зажато. Вдруг приходят другие ребята, младше меня, подростки или юноши или школьники. Хрен пойми кто. Все, в основном парни и девушки тоже. Какие-то злые все. Типа маскулинные, агрессивные. Не все, многие.
И давай меня притеснять, унижать. Сначала место моё, заняли, когда я отошел. Потом другое место за общим столом - заняли, которое я выбрал, потом еще другое место. И смеются надомной. Потом сели все за стол.... И давай смеяться надомной. Что за урод. Слабак. Один стал тыкать в меня пальцами. Я попытался ответить ему тоже чем-то таким телесным. Тоже взял его руку, пальцы и стал гнуть, типа пытаться сломать. Стали бороться на пальцах, в результате он выиграл. Я уже в образе жертвы. Приходят новые ребята - начинают, каждый начинает говорить - что я за урод, слабак. Не красивый, худой, стремный. Пальцем прошибешь. Кто-то нейтрально заступается. Но так как бы. Не по дружески а скорее отдаленно, типа - а что вы так. Так не нужно с человеком. Но не с моей личностью, не со мной - а просто как бы, холодно и отстранённо.
Я тушуюсь, пытаюсь что-то крякнуть в ответ, показаться более умным, сильным внутри, загадочным. А на самом деле молча сношу оскорбления и побои. Я прячу все свои чувства от себя самого. Внутри страх, отчаянье, тревога. Меня не принимают, не любят.
Одна девушка сказала - да у такого урода как он никогда семьи не будет, девушки не будет. Он стрёмный урод.
Я начинаю верить им всем, хоть бы меня не трогали и приняли.
Состояние ужасное. Я хочу домой. Я не хочу общаться с людьми. Я себя жалею. Я могу сыграть в дурачка, притвориться. Слабым как девчонка.
Очень и очень больно. Очень больно внутри. Я сломлен, меня не принимают, не любят. Внутри - было хорошее, дружелюбие, открытость, наивность - все ранено, все скукожилось, все зажато. Я плачу. Мне больно. Это невыносимо. Когда все против тебя, все смеются, издеваются. Открытая конфронтация или хуже - тобой брезгают. Именно брезгают. Типа - фууу. Каждый подлый. Это кажется не правильным, и я не могу быть другим, меня воспитали быть правильным.
Это ужасно, ужас, ужас. Я боюсь боли, да.
Те, от кого я мог излечиться - в результате меня прогнали, унизили, поиздевались - все. Другого шанса не будет. Я типа - чмо, урод. Можно чмырить меня. Не отвечу. Посмешище. Я боюсь опасности. Я не чувствую поддержку - абсолютно. Нет друзей.
Хотя изначально я открыт - очень и очень, и наивен. Я открыт и думаю что другие тоже, хорошие, правильные.
А с мужчинами очень сложно и больно.