• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...кстати да.
И много хикки - это биология или социум, как полагаете?
Полагаю и то и то. В Японии очень много традиций сексуального характера, и на каждом острове, а часто и части острова свои заморочки. В их фильмах и аниме и сотой части непоказано. При этом ментально они близки к "русской деревне", те же негласные установки, то же отношение.

Да. Цена паранойи выше в разы цены риска. И про "мужчина или медведь" в универе интересно было - одногруппница высказала такое, мне в том числе. Что типа лучше быть одной с медведем в лесу, чем сидеть за одной партой со мной. Другому типу похожее говорила. И что дальше? Wish granted, мужская половина группы отвернулась от нее. Расписание узнать? Помочь с предметом? Чот ещё сделать? Go ask the bear или иди узнавай у сестер по полу, "женщина женщине дом" или как там говорится.
Бойтесь своих желаний, они могут исполняться! Её желание может быть исполнено неожиданным, но очень неприятным образом!

То есть она ехала по Европе и Турции не сама. Мы посмотрели вчера где то место где она встретилась с обычным турецким мужчиной - это пригород Стамбула. То есть реально она только шаг в сторону сделала- и все.
Даже в своём городе или в стране есть места, где лучше не ходить одному постороннему! Тот же Гарлем, для белых!
Или в Индии, при всём дружелюбии многих индийцев, я слышала подобные истории! Не обязательно с изнасилованием, часто ведь просто грабят, убивают, таких наивных одиночек!

Много похожих видео встречал из разных локаций. Прошу прощения у тех, кому затруднен доступ к иг

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/reel/DY2uOagya6S/
Видимо тот кто говорил что на фото гей, то сам попадал под то чтоб его оценили на гейскость. А те кто не говорил что гей, то не попали в телевизор.

А вообще наверное правильный ответ - я не знаю, я свечку не держал🙂
Так что если вас на улице спросят оценить по фото парня гей он или не гей, то смело говорите, что свечку не держали🙂

...я для начала подумал, что итальянское свадебное платье может восприниматься не как свадебное в разных странах и народах.
У арабов, например, вроде как белый цвет - мужской.
Не у турков, но всё же - сама идея такого миссионерства имхо под вопросом..
Грубо - поехала она к каннибалам, в этом платье.
Они будут её кушать, возможно, даже разделяя по полу, типа ноги поедят каннибалы, а руки - каннибалши. Даже не испытывая ненависти к ней...как в песенке "Почему аборигены съели Кука" 🙂
В целом да. согласен - она и её действия-намерения в их мозгах не умещались.
Не у всех турков! Но конкретно у этого водителя - видимо да.
ИМХО
Ну Док как бы то нибыло. Но с Индиго согласен.
К сожалению в современном мире мужчина действительно потенциальная угроза для женщины и для других мужчин тоже. Об этом говорит и статистика и личный опыт. В жизни девки не пытались меня отмудохтать ни разу.
И нужно женщинам из этого исходить и быть осторожными. Да и мужчнам.
Общаться с адекватными, в залупы не лезть ну и так далее

А вот проблемы обычных людей не понимаю на эмоциональном уровне, только на интеллектуальном.
Почему-то меня это задевает на каком-то уровне. Это не тебе в упрек, просто отмечаю для себя, подумать почему.

В жизни девки не пытались меня отмудохтать ни разу.
Мб от окружения зависит. Или не отмудохать, но как-то напакостить. Типа какой смысл, как ты умрёшь - от побоев или от нарушения сердечной деятельности после стакана воды с сюрпризом.

Ну Док как бы то нибыло. Но с Индиго согласен.
К сожалению в современном мире мужчина действительно потенциальная угроза для женщины и для других мужчин тоже. Об этом говорит и статистика и личный опыт. В жизни девки не пытались меня отмудохтать ни разу.
И нужно женщинам из этого исходить и быть осторожными. Да и мужчнам.
Общаться с адекватными, в залупы не лезть ну и так далее
Но мужчина может защищать себя, ты говорил.
Вы еще с Доком обсуждали что мужчину не сломать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху