• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не знала про неё, сейчас я посмотрела, ужас!
Считать, что все люди идеально добрые и приветливые, в этом мире, мне кажется, просто нельзя!
Люди разные!! И борьбу между добром и злом пока не закончили!
Бедная девочка!!

Я вижу что западные мужчины другие например - в отличие от того что говорит Жужу что все одинаковы
Я говорю, что люди, будучи людьми, везде одинаковые, а не все поголовно, до одного, мужчины одинаковые. Ты не понимаешь эту мысль и поэтому упрощаешь её.

Я сейчас примеряла к себе такой выбор, и решила, что он мне не нравится!
Да. Цена паранойи выше в разы цены риска. И про "мужчина или медведь" в универе интересно было - одногруппница высказала такое, мне в том числе. Что типа лучше быть одной с медведем в лесу, чем сидеть за одной партой со мной. Другому типу похожее говорила. И что дальше? Wish granted, мужская половина группы отвернулась от нее. Расписание узнать? Помочь с предметом? Чот ещё сделать? Go ask the bear или иди узнавай у сестер по полу, "женщина женщине дом" или как там говорится.

Что подтверждает сестер Бори "им всем одно надо" и "одно на уме".
Природа!
Бесконечно можно смотреть на три вещи:
Как горит огонь, как течет вода и как Индиго вставляет сестёр Бори в свои мысли.

Я не знаю, станет ли женщинам и девушкам легче от написанного... Да, я как невольный обладатель М пола - могу меньше столкнуться с насилием на сексуальной почве. Проще ли мне общаться с Ж полом вообще? Не, нифига. Первое о чем я думаю, что тут какой-то подвох разной степени - может быть девушка тикток снимает, чтобы меня выставить что я какой-то creep. Может вообще захочет напоить лекарствами от давления или аллергии чтобы усыпить - потом уже толкнуть на кирпичный завод в Азию или на войну, чтобы получить деньги за рефералку. Не в этом дело. Я про то, что не буду доверять девушке в этой ситуации, какой бы красивой и милой она бы не являлась. Перешугаюсь все равно, говорю как чел что сжимал брелок с ключами когда шел домой по пути со школы.

Пришла Арвен и сказала что я путаю агрессию с активностью и способностью защищаться.
Агрессор тот кто напал, отреагировал несоразмерно воздействию. То есть отрегировать так на коммент - агрессия. Напасть из-за короткой юбки или потому что мальчик фембой - агрессия. А дать в лоб алкоголику напавшему на девушку - нет.
Арвен молодец. Но примеры могут быть и другими.
Например фембой токсичит и противный - это акт агрессии. И если фембою показывают границы то это способность отстаивать свои границы.

Ну.... Менталитет и воспитание влияют существенно, а так же язык. Русский мужчина и, например, римлянин говорили на гибких языках, имели схожие воспитательные традиции несмотря на все отличия, по этому нам их тексты и мотивации близки. А возьми британца 18 века и русского из Западной Сибири, и они вообще не стыкуются, совсем другие реакции. И это вроде как с европейцами сравниваю.
Чем гибче язык, тем он сложнее, тем сложнее мышление. Пока китайский был гибким, они опережали всех на лет 300-500. Как закостенел, и Китай рухнул. Сейчас Китай вылез только засчёт большого обучения своих студентов зарубежём. И колоссального привлечения специалистов из других стран. Попытка переформатировать общество продолжается и пока успех есть.
А возьмите тех же корейцев из южной Кореи. Вот уж сочетание. Мы и понимаем их и не понимаем. С одной стороны их дорамы популярны, с другой с таком жёстко иерархическом обществе всё искажено по отношению к нам с точностью до наоборот зачастую.
Так о каких мужчинах мы будем разговаривать?

Хотя о чем это я?
На форуме нашем же нет настоящих мужчин🙂
Извините, но все выпачканы уже, все измазались и в форуме, и в парафилиях своих.🙂
Не получится тут идеальных мужчин ни из кого.

Кто о чем а я о идентичности🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху