• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Вот так как-то (Временная тема медведя)

"Понял что иррационально боюсь очень абстрактных вещей, например Comun Shell, возможно парсера форта, и я говорю не о типичных нормальных страхах "это сложно", а о вообще непонятно о чём "пугает эта штука почти платонически, неуютно думать об этом".
Знаете на что это похоже? Синестезия или идеастезия. Из-за этого может возникать странно чувственное восприятие компьютеров или какой-нибудь математики, наверное.
Мы знаем, что многие аутогинефилы увлекаются компьютерами. Может это связано.
Аутогинефилия возможно тоже может быть связана с синестезией и нарушением границ восприятия и ассоциаций."
...берём начало прошлого или пусть позапрошлого века.
Когда точно не было компов, по сути.
А АГФ, вроде как были 🙂

Бывает, что наоборот!?
У меня бывает!
Хотя обычно я никого не обижаю, стараюсь не обидеть!!
Да, к сожалению, не всегда ведь понятно, что они живые и способны к субъективному опыту.

"Понял что иррационально боюсь очень абстрактных вещей, например Comun Shell, возможно парсера форта, и я говорю не о типичных нормальных страхах "это сложно", а о вообще непонятно о чём "пугает эта штука почти платонически, неуютно думать об этом".
Знаете на что это похоже? Синестезия или идеастезия. Из-за этого может возникать странно чувственное восприятие компьютеров или какой-нибудь математики, наверное.
Мы знаем, что многие аутогинефилы увлекаются компьютерами. Может это связано.
Аутогинефилия возможно тоже может быть связана с синестезией и нарушением границ восприятия и ассоциаций."
...берём начало прошлого или пусть позапрошлого века.
Когда точно не было компов, по сути.
А АГФ, вроде как были 🙂
Потому что идеостезия и синестезия могут создать увлечение компьютерами, а не компьютеры создавать это, наверное. Но можно проверить, что они делали бы в прошлом.

Почему вычисления будто напоминают взаимный канибализм? Или редукцию. Это ужасно. Функции будто едят друг друга и это фундаментально (возможно кроме обратимых вычислений, но я не уверен. На первый взгляд уничтожение функций со стека кажется жутким, а функции - натурально хищники.
Но это фундаментально как композиция функций, стек, л исчисление (очень фундаментально и это показатель). Абстракция.. Редукция.
Лисп - падение и пожирание. Нужно умереть, чтобы выйти, из чистой функции выхода кроме смерти - нет.
Форт - неприкрытый канибализм.
Tcl - Фазы подстановок это взаимный внутриутробный канибализм.
Композиция функций и упрощение сигналов, да?
Не просто так у нас эти ассоциации?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху