• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Адекватные мужчины могут проявлять эмпатию и сострадание, но если им нах не сдалось комментить фотки и видосы, как об этом девушки-то узнают? Только в реале, адресно поплакавшись в конкретную жилетку?
..да, это логично.
Проблема не только в неадекватах, проблема еще в том что нормальные парни невидимы в вопросах сочувствия. И не только сочувствия, а обвинения всяких мерзавцев. Можно не писать «бедняжечка», а написать что-то нелестное об обидчике например, выразить так сказать мнение о преступлениях, домогательствах и прочих гадостях.
..да, вариант.
Хотя многие нормальные просто не сидят в таких пабликах, имхо.
Я вот среди радиолюбителей общаюсь , там все женатые-замужние, но они явно по подобным местам с руганью на женщин просто не ходят.
ИМХО

Можно не писать «бедняжечка», а написать что-то нелестное об обидчике например, выразить так сказать мнение о преступлениях, домогательствах и прочих гадостях.
Может тогда сразу подраться и в лоб залепить?
Ну наказать обидчика. По-мужски.
Астрид, хз, хз.

Согласен. Тогда что ты предлагаешь?
В идеале, мое предложение парням и мужчинам, если они забрели случайно на ролик или подписаны или в общем увидели такой контент, оставить коммент. Не потому что это нужно им (парням), не потому что им надо что-то доказывать.
А потому что человеку (в данном случае девушке) плохо и коммент может поддержать.

И женщинам такое предлагаю тоже. Ой, а женщины уже, упс. Но если кто-то еще не, то пожалуйста.
Я не всегда оставляю комменты (всегда невозможно), но иногда да. Не думаю, что это прям ПОМОЩЬ, но иногда доброе слово даже от незнакомца в интернете может помочь.

В идеале, мое предложение парням и мужчинам, если они забрели случайно на ролик или подписаны или в общем увидели такой контент, оставить коммент.
Принято. От себя я готов, надеюсь до баланса дойдет тоже.

Я уже писала. Мужчины не видят в женщинах людей.
По моему женщины некоторые сами хотят чтоб в них видели именно женщин а не людей. Людей но и женщин. И начинается война полов. А человек с человеком как нибудь договорятся.
Но если женщина хочет чтоб видели именно её женщину, а не человека даже, а прежде всего женщину.
Потому может и эти гедерные роли и игры.

Нет, необязательно. Но спасибо за готовность.
🙂
Ну вот вы тут обсуждаете. А ведь именно так поступит мужчина. И если еще воспитанный правильно.
Ваще без шуток же.
Потом херак, и труп мужчины, а чо такое? А он защищал женщину. Он молодец, настоящий мужчина, но немного труп.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху