• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Тогда тейк про то, что "Мужчины не защитники и поддержат только женщину, которую хотят трахнуть" не действует при тех условиях.
Ну, мужчина из твоего примера скорее всего не будет просто поддерживать женщин. У того, кто трахаться хочет, есть хоть какая-то мотивация помочь женщине, у асексуального импотента нет и её.

Чтобы тут снова не читали мои сообщения "каждый мужчина на планете такой", я добавлю, что пишу о тенденции, а не он 100% популяции.

А если нет возможности? Ну, либидо убито и невозможно восстановить. Импотенция, как вариант.
Вот выдумываешь ты ерунду имхо.
Жужу выдвигает идеи про мужчины хотят трахнуть а ты подыгрываешь ей и про импотенцию.
Не стоит этт делать.

Я никак не отвечаю. Такова жишь, таково общество, таковы ожидания. То, что я описываю, это не то, что я транслирую на ежедневной основе и всегда. Это то, что я понимаю про себя, когда опускаюсь в себя поглубже.
Это да, Вы учитесь и научились этому, норм.
Но многие пока не научились, эта вот девочка чуть выше, Maru и другие добрые люди.
Я больше для них говорю, отталкиваясь от разных мыслей, посылов, в том числе Ваших.

Это да, Вы учитесь и научились этому, норм.
Но многие пока не научились, эта вот девочка чуть выше, Maru и другие добрые люди.
Я больше для них говорю, отталкиваясь от разных мыслей, посылов, в том числе Ваших.
а какая девочка? пропустила. вы про скриншот?

Жужу выдвигает идеи про мужчины хотят трахнуть выипать и еще чо, а ты подыгрываешь ей и про импотенцию.
В игры не играю, импотенция реально есть как и отсутствие желания сношать других. В плане того, что они существуют.

А просто помочь, без сексуального контекста? Такого варианта нет?
Я уже писала. Мужчины не видят в женщинах людей. Те, кто сексуально привлекателен, это хотя бы оправдано производящее углекислый газ "мясо". Кто не привлекателен - зря занимает место на планете. Зачем ему помогать, сочувствовать тому, кто зря по планете ходит?
Не все мужчины такие, я знаю. Без иронии, я понимаю это.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху