• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
1000019591.webp

1000019589.webp

Эту книжку мне подарили на сцене. Женщина со сцены меня типа позвала и вручила книжку. Я с отцом ходил. Отец видимо подговорил. Видимо Неделя детской книги была.
Помню было мне как-то неловко, что меня ни с того ни с сего вызывают на сцену. Я стоял среди детей в толпе. Никого не трогал🙂

Посмотреть вложение 12093

Посмотреть вложение 12094

Эту книжку мне подарили на сцене. Женщина со сцены меня типа позвала и вручила книжку. Я с отцом ходил. Отец видимо подговорил. Видимо Неделя детской книги была.
Помню было мне как-то неловко, что меня ни с того ни с сего вызывают на сцену. Я стоял среди детей в толпе. Никого не трогал🙂
У меня был вопрос - а за что мне анижку эту подарили? Другим детям не подарили, я это видел. Вызвали меня на сцену и вручили книжку. Я и читать то не умел🙂
Но тут видимо отец подсуетился и знакомая отца меня вычислила среди детей.
Я подозревал, что это был заговор. Мне непонятен был смысл всего этого🙂

Еще Книга тысячи и одной ночи в 8 томах. По моему ст сис выписывала эти книжки. Но видимо ток два тома есть🙁
"собрание волшебных, приключенческих и _эротических_ сказок🙂
...вроде за мукулатуру их давали 🙂
Но может и нет🙂
Тоже внимание было на выделенное 🙂

...вроде за мукулатуру их давали 🙂
Но может и нет🙂
Мне ст сис говорила, что она выписывала книги. Она и фантастику выписывала, Рей Бредбери и американские фантасты, серия такая. Я прям помню грезил Марсом. Нашел тож недавно дома дома эту книжку. Там 451 градус по фаренгейту и марсианские хроники. Жюль Верна она выписывала.
Ст сис сказала, что она отправляла запрос прям в издательство, и ей присылало издательство на почту.
Нигде ж не купишь у нас. И она рассылала заявки на книги. Письма писала, мол, вышлите мне такие то такие книжки. И ей присылали. Прикольно короче🙂

Ну я вчера на даче рассматривал. Смотрю как интересно - эротические сказки🙂
В детстве я внимание не обращал и не читал даже.
А тут не мог пройти мимо. Даж удивился что сказки эротические а я не читал.

Мне ст сис говорила, что она выписывала книги. Она и фантастику выписывала, Рей Бредбери и американские фантасты, серия такая. Я прям помню грезил Марсом. Нашел тож недавно дома дома эту книжку. Там 451 градус по фаренгейту и марсианские хроники. Жюль Верна она выписывала.
Ст сис сказала, что она отправляла запрос прям в издательство, и ей присылало издательство на почту.
Нигде ж не купишь у нас. И она рассылала заявки на книги. Письма писала, мол, вышлите мне такие то такие книжки. И ей присылали. Прикольно короче🙂
...хорошая сестра, судя по списку книжек. Помню их, и уважаю Сис!:))

...хорошая сестра, судя по списку книжек. Помню их, и уважаю Сис!:))
Сообразительная девочка.
Она рассказывала, что сама и письма писала и на почту ходила забирать. Словно сама не верит что такое было🙂
Ну сейчас же такого нет. Вот тебе озон или вб или просто в интернете найдешь что захочешь.
Ну староста, отличница, комсомолка. Таких еще Ксюша не любит🙂

Так вот модернизм грит мол давайте уберем эту социальную шелуху и посмотрим на человека как он есть.
Это лучше делает антропология и приматология. Дробышевского смотреть и читать, Франса де Вааля. Ну и антропология не впечатляется Достоевским, еще не такое может рассказать. Можно еще историков почитать, - Филиппа Арьеса, Демоса.
История детства - женщина избила дочь двух лет потому что она по ее мнению "глазки мужчинам строила".А вы говорите Достоевский.

А это значит описание человека и мира вокруг человека, картина мира. И картина мира людей менялась что и отражает литература.
Наука описывает человека и мир вокруг человека, а литература это конфабуляции 🙂 Наука наше все, а знание сила.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху