• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
...это...слухать трэба 🙂
В смысле - аудио слушать не так интересно, но смысл именно там.
Да, я так и делал, планшет в сторону. Но я вот тама ничего не понял. Про баб. Это типа - "Все мы бабы стервы"?

Да, помню, важное.
Коротко - патсанка/девочка -воин это варианты кого?
Зачем им вести себя так?
На сцене понятно, согласно роли.
А в реале это может быть гиперкомпенсация, например.
С имитацией роли Актива-Агрессива.
И чтобы не ошибиться - желательно изучить человека не только на сцене, или в конфликте и по.
А в разных случаях, ситуациях.
Где обнажается душа.
Личность, Самость.
Вы ещё говорили, что если тираж вызывает чувство соревнования - то возможно сам такой типаж.

Я писал, что , "зачем мне именно девочки воины"? А другие девочки?

А потом выяснилось, что я вообще узко девушек воспринимаю. И вообще людей. Путаю общее с сексуальным. И в данном случае с этой песней - не сексуальное как раз а соревновательное.

Да, я так и делал, планшет в сторону. Но я вот тама ничего не понял. Про баб. Это типа - "Все мы бабы стервы"?
...нет.
Это ближе к "на улице полно опасных гастарбайтеров, надо быть настороже и не расслабляться!"🙂
Там иллюстрация видео - показана абсурдность подозрений...но они кажутся такими истинными героине песни...
Предубеждение, однако 🙂

...нет.
Это ближе к "на улице полно опасных гастарбайтеров, надо быть настороже и не расслабляться!"🙂
Там иллюстрация видео - показана абсурдность подозрений...но они кажутся такими истинными героине песни...
Предубеждение, однако 🙂
Переслушаю. Может не догоняю сейчас. Такое себе состояние. Два дня поздно вставал. Сейчас пойду тестить насос. Потом белье вешать, а у восьми в говорилку подойду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху