• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Безопасность искусственного интеллекта.

Но речь не об этом, если что.
Что делать нам с будущим Скайнетом и правами роботов, с одной стороны - и с другой как не деградировать, полагаясь на ...подсказки и готовые якобы решения.
Ну чо делать, чо делать?
Учиться созерцать как раньше :Dle46:
И это я не троллю Мура если чо🙂

Последнее редактирование:
...или таки развиваться?😉
И это не "общие слова", как может показаться ряду уважаемых форумчан🙂
Ну вот мне не нравятся такие слова - развиваться, взрослеть, расти, умнеть, и тому подобные. Вероятно меня тошнит от того что они похоже звучат как "общие слова".
В контексте обсуждения с ИИ и про созерцание, то там же тоже не было сказано что упереться в одну точку и созерцать. Там наверное имелось в виду развитие, духовное и всякое, становление, созерцать и понимать. Я так как-то понял это.
В контексте форума если взять - то мы тут обнаружим разные картины мира. И не созерцать эти картины мира, а изучать, наблюдать. И прости господи, менять по возможности. Уходить от синдрома утёнка ну как получится. Нет, приходить к тому чтоб жить в кайф, не как получится.
Как-то так имхо🙂

Ну вот мне не нравятся такие слова - развиваться, взрослеть, расти, умнеть, и тому подобные. Вероятно меня тошнит от того что они похоже звучат как "общие слова".
В контексте обсуждения с ИИ и про созерцание, то там же тоже не было сказано что упереться в одну точку и созерцать. Там наверное имелось в виду развитие, духовное и всякое, становление, созерцать и понимать. Я так как-то понял это.
В контексте форума если взять - то мы тут обнаружим разные картины мира. И не созерцать эти картины мира, а изучать, наблюдать. И прости господи, менять по возможности. Уходить от синдрома утёнка ну как получится. Нет, приходить к тому чтоб жить в кайф, не как получится.
Как-то так имхо🙂
..это да, понятно.
Просто разница, по сути - между созерцанием и действием, она имеется?
Можно глянуть у раннего Данте🙂

..это да, понятно.
Просто разница, по сути - между созерцанием и действием, она имеется?
Можно глянуть у раннего Данте🙂
И что ранний Данте насозерцал?
Первый тип преодоленчества?
Я вот честно удивлялся, что Данте преодолевает гс, то есть не для себя это даже делает.
Созерцать это наверное не взгляд из под синдрома утёнка. И вообще ушли в сторону с этим "созерцанием".
Муру не понравилось. У него картина мира как все раньше только выживали. Когда начали бездельничать то созерцанию придались🙂 лентяи, лаботрясы🙂
Мне даж не хочется говорить о "созерцании". Там не это было важно и суть не в том была, не то что Мурова картина мира самая правильная или его познания в истории истинны.
Как это называется?
Мур докопался до формы, а не до сути.

Последнее редактирование:
И что ранний Данте насозерцал?
Первый тип преодоленчества?
Я вот честно удивлялся, что Данте преодолевает гс, то есть не для себя это даже делает.
Созерцать это наверное не взгляд из под синдрома утёнка. И вообще ушли в сторону с этим "созерцанием".
Муру не понравилось. У него картина мира как все раньше только выживали. Когда начали бездельничать то созерцанию придались🙂 лентяи, лаботрясы🙂
Мне даж не хочется говорить о "созерцании". Там не это было важно и суть не в том была, не то что Мурова картина мира самая правильная или его познания в истории истинны.
Как это называется?
Мур докопался до формы, а не до сути.
Да, если вернуться к исходному.
Имхо.
А созерцание/ наблюдение, для меня - антипод действенного, целенаправленного поведения, направленного на уменьшение/устранение того, что не нравится, не подходит...манит, но не подходит.

А созерцание/ наблюдение, для меня - антипод действенного, целенаправленного поведения, направленного на уменьшение/устранение того, что не нравится, не подходит...манит, но не подходит.
Нет, я это не понял.

ПС или понял🙂

Да, если вернуться к исходному.
Имхо.
Если вернуться к исходному, то там разговор человека и ИИ о том зачем человеку тогда быть?
Манит ли будущее с ИИ человека?
Не знаю.
А куда деваться?
В исходном была гипотетическая ситуация что вот есть ИИ.

Я понял что манит но не подходит это своего рода парафилия - манит но не подходит. Или бац бац или канадский флаг может - манит но не подходит. Но пучки волокон и гены работают хорошо.🙂
Но канадским флагом же не пучки волокон проверять?!
Хотя почему бы и не проверить канадским флагом пучки волокон и гены🙂

...см темы раннего Д.🙂
Ранний Д по моему хотел прожить тыщи миллионов раз заново с детства. Отыскать там перфектное. Потом снова прожить. С надеждой что может на будущий раз получится прожить детство лучше что ли. Идеальнее.
Не знаю. Примерно такой образ.
Но как можно тыщу миллионов раз прожить и повторить детство?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху