• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Юмор...наверное :)

"Paccкaзaлa знaкoмaя вocпитaтeльницa в дeтcкoм caду.
Mлaдшaя гpуппa. Пpивeли мaльчикa вecь в cлeзax. Hу oн и гoвopит чтo мaмa пaпу удapилa дoмa зa тo чтo нe нoчeвaл дoмa.
Дeти уcлышaли пpo этo и тут нaчaлocь.
- A у мeня пaпa вчepa мaму избил.
- A у мeня пaпa c мaмoй вчepa нa куxнe pюмкaми чoкaлиcь.
- A у мeня мaмa c пaпoй пoдpaлиcь...
Cтoял кpик, у кoгo xужe вcex пaпa c мaмoй ceбя вeли.
Пpиxoдит зaпoздaвшaя дeвoчкa cлышит paзгoвopы дeтишeк и гoвopит
- A у мeня пaпa c мaмoй вcю нoчь тpaxaлиcь.
Heмaя cцeнa...
Дeвoчкa пoбeдилa: ))))"
... анти- что-то?
Да, у детей, но не только.
Имхо🙂
🙂
Ну дети может не поняли что такое трахались. Наверное это дрались, но очень сильно, когда всё вокруг трах тибидох и всё летает🙂

🙂
Ну дети может не поняли что такое трахались. Наверное это дрались, но очень сильно, когда всё вокруг трах тибидох и всё летает🙂
Вероятно да.
Но восприятие этого занятия...ой, хулиганы- бандиты мои папа-мама🙂

Вероятно да.
Но восприятие этого занятия...ой, хулиганы- бандиты мои папа-мама🙂
Очень плохое занятие, конечно. Неприличное очень, ужасное. Хорошие дети себя так не ведут. Хорошие взрослые тоже.
Любопытно, если так связывать "трахались" с чем-то плохим, мерзким, это вот даже автоматом выходит связка такая. У ребёнка это отложится.

Очень плохое занятие, конечно. Неприличное очень, ужасное. Хорошие дети себя так не ведут. Хорошие взрослые тоже.
Любопытно, если так связывать "трахались" с чем-то плохим, мерзким, это вот даже автоматом выходит связка такая. У ребёнка это отложится.
В целом да.
У одних с одним словом, у других с другим , целым набором слов...
И вроде все эти "плохие" слова связаны с полом и половыми признаками/атрибутами/ действиями/...
Вроде так?

В целом да.
У одних с одним словом, у других с другим , целым набором слов...
И вроде все эти "плохие" слова связаны с полом и половыми признаками/атрибутами/ действиями/...
Вроде так?
Так. Да, согласен.
Но тут мало того что я согласился. Тут уже нужны конкретные примеры, мысли, чувства. Может факты конкретные.
Чо с того что я поддакнул?
Я молодец?
Сажусь и получил пятёрку.

Так. Да, согласен.
Но тут мало того что я согласился. Тут уже нужны конкретные примеры, мысли, чувства. Может факты конкретные.
Чо с того что я поддакнул?
Я молодец?
Сажусь и получил пятёрку.
..не, важно не поддакивание, а понимание.
Тогда примеров будет... достаточно🙂

..не, важно не поддакивание, а понимание.
Тогда примеров будет... достаточно🙂
Ну вот я думаю, что даже если есть понимание, то всё равно примеры приходится тащить буквально из себя.
И еще прорываться через назначенные этим примерам ярлыки - дребедень, ерунда, глупость, фигня и тому подобное.
Этакое сочетание и важности примеров и обесценивания примеров.

Ну вот я думаю, что даже если есть понимание, то всё равно примеры приходится тащить буквально из себя.
...а можно из окружающего мира 🙂
Помните, были такие...перипатетики?
Чем они отличались от других школ?

И еще прорываться через назначенные этим примерам ярлыки - дребедень, ерунда, глупость, фигня и тому подобное.
Этакое сочетание и важности примеров и обесценивания примеров.
Это да, согласен.
Можно сказать - "расшоривание", противодействие "зашориванию".

...а можно из окружающего мира 🙂
Можно.
Но тут есть возражение.
Типа это же не про меня!!! У меня своя история и своя жизнь, а это про Васю Пупкина же. Типа у Васи Пупкина так, но я то другой, у меня было иначе. Типа сток книг написано и нет ни одной книги, которую про меня написали.
Это тоже то что форумчанам приходит в голову. А для новичков это вообще обычное дело сказать что "надо про меня".
🙂
Помните, были такие...перипатетики?
Чем они отличались от других школ?
Нет, даж не знаю кто такие.

Можно.
Но тут есть возражение.
Типа это же не про меня!!! У меня своя история и своя жизнь, а это про Васю Пупкина же. Типа у Васи Пупкина так, но я то другой, у меня было иначе. Типа сток книг написано и нет ни одной книги, которую про меня написали.
...есть такое явление🙂
Полностью согласен.
Потому и включен отбор на начальном этапе общения с каждым новичком.
Кто видит общее между Калеками и нами, тот видит...а кто не видит - имеет шанс понять, хотя редко пользуется им.
Для примера, разумеется.
Не одними Калеками сыт Монстр Отбора 🙂

Это тоже то что форумчанам приходит в голову. А для новичков это вообще обычное дело сказать что "надо про меня".
🙂
Это да.
Вот болит спина-шея у человека, отдает в левую руку боль.
А на сайте - описан пример про отдавание в правую...и тут тоже идёт Отбор 🙂
Когнитивка хоть минимальная имхо желательна.

Нет, даж не знаю кто такие.
Сие про нас, только не все форумчане на это согласны 🙂
Изначально это дедушка Аристотель придумал...приносить на форум свой разные истории из жизни, примеры из окружающего мира , где можно показывать пальцем и изучать, даже прямо на прогулке.
За эти прогулки вместо напряжённого написания научных работ их и прозвали перипатетиками..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху