• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Давайте скажем так, мне лично близка гендерная позиция папы. Психливость я считаю своим недостатком но не собираюсь с ним боротся ну должны же быть у меня вредные привычки а то буду таким сладким что разлижут.
Мне лично гендерные стереотипы папы тока помогли в жизни. Здорово ее облегчают.
Это понятно🙂
Согласен, принимаю и так далее.
Для Вас🙂
Для других - возможны варианты🙂
Мы о другом уточняли.
Грубо - Вы дали убедительный образ, который заставил его задуматься.
Список образов ...скороговоркой - пройдут мимо ушей слушателя, возможно.
Я - об этом.

Давайте скажем так, мне лично близка гендерная позиция папы. Психливость я считаю своим недостатком но не собираюсь с ним боротся ну должны же быть у меня вредные привычки а то буду таким сладким что разлижут.
Мне лично гендерные стереотипы папы тока помогли в жизни. Здорово ее облегчают.
Это заметно чтт гендерная позиция папы тебе близка.
В одном сообщении на форуме ты пишешь что папа тебя бабой назвал и тебя на мужиков понесло поэтому. В следующем сообщении ты уже спокойно пишешь чот там про баб.

...а вдруг это другие пучки 🙂
Особые 🙂
А я сюда пришел за особыми и другими пучками волокон. Я думал тут люди нормальные, особые. А мне в качестве доказательства механизма визуализации у женщин пихают пример из, прости господи, гетеро, то как женщины визуализируют мужчин.
Я думал что вы нормальные, а вы ненормальные, гетеро_центричные, тьфу на вас.🙂

А я сюда пришел за особыми и другими пучками волокон. Я думал тут люди нормальные, особые. А мне в качестве доказательства механизма визуализации у женщин пихают пример из, прости господи, гетеро, то как женщины визуализируют мужчин.
Я думал что вы нормальные, а вы ненормальные, гетеро_центричные, тьфу на вас.🙂
...пусть первый бросает камень...ну не в меня, понятно, кто не-гетеро-центричный 🙂
Кто не социо-центричный. Не хомо_сапиенто-центричный 🙂

В чем сомневался? Что женщины тож визуал воспринимают?
Я с этим не спорил.
Я тоже не спорю!
Ну лан, давайте Ксюшу закидаем картинками мужчин, которые нравятся женщинам. Докажем Ксюше. Может это сработает.
Я не для неё, я просто сказала, как есть!
Но гендерного дисфорика не нужно закидывать картинками красивых мальчиков. Нужно убедить гендерного дисфорика что он красивый и сексуальный мальчик. А не этими красавчиками, сгенерироваными ИИ закидывать дабы доказать что женщины ввще то любят визуал, и красивых мальчиков, но явно ты на вот этого красавчика не тянешь🙂
Иди займись собой, шоб тянуть на такого красавчика.🙂
Я в таком случае предлагаю прочитать то, внутри! Не только на обложке! Не только на празднике или для гостей, а как вообще по жизни бывает!
Муж на выходных смеялся, когда я в трениках и потной майке вышла гостей встречать на даче! А я не обиделась, но показала ему потом его в зеркале, растрёпанного всего после наших дневных развлечений! И обнимала его всего при этом! Я же не его причёску люблю!!!
Могу вообще наощупь его любить, по-всякому!!

Ну так женщину нанюхались же!
Точно!!!
Показала мужу, он тоже меня занюхал!!
А мне третий - да. Экзотично!
Если отвлечься от чужести, то есть интересное!
(Я там обложку встретил "жена четырех мужей-драконов". Пойду вернусь читну что ли. Четырех! Вот это порнушка там...)
Я начинала, местами интересно!
Это, не меньше четырёх мужей, обязанность, вынужденная необходимость у них!
Иначе не растёт кокос! 🙂

Точно!!!
Показала мужу, он тоже меня занюхал!!

Если отвлечься от чужести, то есть интересное!

Я начинала, местами интересно!
Это, не меньше четырёх мужей, обязанность, вынужденная необходимость у них!
Иначе не растёт кокос! 🙂
Я не встречал ...пока что🙂

"Oтдыxaли в Фeoдocии. Cидим c дpузьями нa пляжe, пивкo пoтягивaeм, нa дeвушeк любуeмcя.... И тут пpиxoдит здopoвacтый кaчoк... Pocт-мeтp c кeпкoй. Ho caм тaкoй плoтнeнький, муcкулы вcюду... Paccтилaeт пoлoтeнцe, изo вcex cил cтapaяcь "нeпpинуждённo" пpивлeчь к ceбe внимaниe. Bcтaёт, бepёт мoбилу и звoнит. Bpoдe кaк cлучaйнo нaчинaeт гoвopить гpoмкo (нa мecтe мнoгoтoчий пaузы - cлушaeт):
-Дa дopoгaя!... Здpaвcтвуй... Heт, жeнa eщё нe пpиexaлa - oнa нe cкopo пpиeдeт, пoкa чтo в Mocквe... Bчepa вcё былo xopoшo! Teбe пoнpaвилocь?... Eщё бы!(дoвoльнaя уxмылкa) Ceгoдня вeчepoм тaк жe?... Aгa, бутылкa винa, пляж, тoлькo ты и я... Hу дa, кoнeчнo eщё и пpoдoлжитeльный ceкc...
Ha нeгo нaчинaют oбopaчивaтьcя, дeвушки cпуcкaю coлнeчныe oчки и oцeнивaющe paзглядывaют eгo... И тут eгo мoбильный тeлeфoн нaчинaeт звoнить...
Becь пляж ушёл в xa-xa
Mужик c иcпугaнным лицoм oтвeчaeт нa звoнoк, пocлe чeгo coбиpaeт вeщи и уxoдит."
...может придумано 🙂
Есть ли тут форумное создание фасада...ради ЧСВ и пр?

"Хозяйка борделя в Париже говорила новой девочке:
— Запомни, если клиент просит «особенное», всегда называй цену в три раза выше.
— А если я не умею «особенное»?
— Просто делай такое лицо, будто тебе очень больно, но ты терпишь ради искусства. Мужчины обожают чувствовать себя тиранами, даже если они просто не могут расстегнуть свои подтяжки."
...не совсем юмор 🙂
Про психологию "тиранов"- агрессоров 🙂

А я не обиделась, но показала ему потом его в зеркале, растрёпанного всего после наших дневных развлечений! И обнимала его всего при этом! Я же не его причёску люблю!!!
Здорово. Очень мило

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху