• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В общем. Не знаю, что писать, если честно. Давно не писал.
Сейчас мастурбирую на несколько направлений.
На гетеро изредка, трансов, лесби иногда.
Но больше сейчас подсел на трансов.
Гетеро как-то не особо интересно стало. Нет гиперстимула, чтобы было предвкушение и стимул для эякуляции.
С фантазиями на ТС дается легче и качественнее.
Тревожности вроде стало меньше.
После мастурбации перестал себя накручивать.
Мастурбация сейчас ежедневная.

Разрешил себе на это мастурбировать Кроме сисси гипноза, так как тут больше тревоги и разрушающих личность манипуляций, чем истинного чего-то и полезного и лучше это вообще не трогать, чтобы не наломать дров, а потом бегать хватаясь за голову.

По отношениям думаю, что их я не построю, так как на горизонте не видно ничего с девушками. Поэтому решил переключиться на мастурбацию регулярную, без накопления этой энергии, от которой будет кидать меня в последствии в компульсивную мастурбацию.

Когда надо больше, когда надо меньше.
Иногда бывает пресыщение и я ухожу в затишье на несколько дней. Тупо неохота.
А иногда неохота и возбуждаться на трансов, хочется пофантазировать о сексе с женщиной. Но бывают фантазии очень сильные и желанные на ТС.

Больше всего перекос в желание помастурбировать на секс с трансом.
На «интересную девушку» и взаимодействие с ней. У меня есть «эро» к ТС, не только сексуальное.
Иногда начались фантазии на то, как я в отношениях с ТС, как мы сексимся, как живем вместе, ну всё равно что с девушкой, типа она очень женственная. К ТС интерес выше раза в два стал, чем фантазии на девушек.

Не знаю как бы было в реале. Так же бы возбуждался или это просто плод моих фантазий, которые складываются удобным образом и у меня получается на это возбуждаться.

Хотя в саунах (да и просто в обществе) мне гораздо приятнее смотреть на девушек.

В инсте подписался на парочку знаменитых трансов русских. И одну менее знаменитую, но удивился от того, что она родом из моего города и иногда сюда приезжает. Может как-нибудь встречу, интересна она мне.
Иногда фантазии всплывают, как мы подружились, она пришла смотреть у меня фильм и в итоге она не выдерживает и начинает целовать меня в губы и дальше по накатанной. Она немного похожа на Билли Айлиш. Глаза широкие, губы пухлые, блеск в глазах, кожа на вид очень нежная и бархатная и все округлое, как у девочки. Нет резких черт, Как у мужчин. Хотя были раньше у нее фотки и видео, где она еще более менее парнем была и там меня как-то отталкивало. А вот когда она феминной стала, так начало тянуть.
Сестра, конечно, у нее красивее и женственнее, но все же 🙂

Соответственно, на все воля Божья.
И если он хочет, чтобы я был таким, то ничего не поделаешь.
Значит библия полный бред, придуманный людьми, ведь по ней я грешник получается. Но Бог знает, как мне лучше.

Во, иногда вижу как девки пишут парням - ну и любите друг друга.
Как раз этот случай.
Та.. Не обращай внимания я решил что сегодня нужно отдать дань Бахусу

• Like
Реакции: Djon
А чо Библию вспомнил? Просто до этого тебя про религию не было слышно.
Не знаю, пишу моменты, которые пришли из головы.
Хорошо, что вы не слышите, как клиентам я смерти желаю целый день на всю квартиру 🙂
Что-то у меня психика подрасшаталась от хрон стресса на работе.

Не знаю, пишу моменты, которые пришли из головы.
Хорошо, что вы не слышите, как клиентам я смерти желаю целый день на всю квартиру 🙂
Что-то у меня психика подрасшаталась от хрон стресса на работе.
Ах ты кака!
Ну щас позвоню и доведу кого нибудь..
Муш меня бросил и приедеь тока завтра я а дипоессии.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху