Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну как, лучше чтобы я не говорил что вижу. Я же не мерялся. Я показывал что я могу, что я чувствую. Не умоляя твои достоинства и не пытаясь конкурировать. Для меня это было видно и значимо. То что увидел. Потому как я сам с этим столкнулся. С этим же вопросом нарциссичности и ругани, зажимания в себе чего-то.Я вот подумал, что когда в говорилке общаемся то мы обмениваемся мыслями, письками меряемся, но типа зачем меня аналищировать что я обобщаю. Причем тут же в разговоре.
Получается мы не общаемся а я на приеме специалиста какого-то.
Может в твоих словах, Данте, есть полезное, я не идеален. Но анализировать меня в общении может не всегда надо. Тем более что я чот не так сказал, обобщил что много книг и методик по саморазвитию.
Я уж тогда не обобщил а обесценил пооучается. Сам я не пользуюсь книжками пр саморазвитию и не читаю. И психологии не читаю всякие. И я не чувствую что мне это особо надо читать книги по саморазвитию.
Я и для тебя это говорить стал. И для себя тоже. Это же не было просто анализ ради анализа, я сам что-то в себе увидел. И увижу. Касательно тех же писек и меряться.
Если, что, то перед уходом я сказал что у меня все равно больше потому, что хотел разрядить напряжение, а не потому чтобы признаться в чем-то. Просто пошутил. Хотя кто его знает - может в этом тоже что-то с моей стороны.