• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Они считают, что надо ограничивать права женщин, потому что по их мнению женщины лисички, склонны к гипергамии. Это создаёт соц напряжённость, следовательно, надо силой этой женской тенденции противостоять. Мужчины по природе по их теории тоже не очень хорошие, склонны к завоеванию и насилию, но в силу более развитых моральных мужских качеств они животное начало подавляют в себе, а женщины в себе своё животное начало -- нет, поэтому его надо подавлять внешней силой. Вот вкратце их теория, как я её поняла.
Жуть какая🙂

Они считают, что надо ограничивать права женщин, потому что по их мнению женщины лисички, склонны к гипергамии. Это создаёт соц напряжённость, следовательно, надо силой этой женской тенденции противостоять. Мужчины по природе по их теории тоже не очень хорошие, склонны к завоеванию и насилию, но в силу более развитых моральных мужских качеств они животное начало подавляют в себе, а женщины в себе своё животное начало -- нет, поэтому его надо подавлять внешней силой. Вот вкратце их теория, как я её поняла.
Ну хорошо. Ограничим. Дальше как это поможет василию получить анджелу а не марусю?

Спасибо.
Можно пофантазировать, что реализовали лишение прав. А потом - упс, коррупция, все красотки с определенными мужчинами, богатыми, хитрыми, с административным ресурсом, а бедные инцелы опять ни с чем…

Последнее редактирование:
Спасибо.
Можно пофантазировать, что реализовали лишение прав. А потом - упс, коррупция, все красотки с определенными мужчинами, богатыми, хитрыми, с административным ресурсом, а бедные инцилы опять ни с чем…
Можешь посмотреть видео допроса Алека Минасяна. Он же за диктатуру инцелов по сути выступает. Он считает, что Альф надо расстрелять, средних мужчин подавить, и инцелы будут править миром. Что-то типо диктатуры пролетариата, то есть инцелов... Не знаю, насколько его позиция репрезентирует инцелов в среднем. Выше я написала умеренные требования, а тут более радикальные амбиции, которые слишком смелые для сообщества инцелов и выражаются наиболее радикальными инцелами.

Спасибо.
Можно пофантазировать, что реализовали лишение прав. А потом - упс, коррупция, все красотки с определенными мужчинами, богатыми, хитрыми, с административным ресурсом, а бедные инцилы опять ни с чем…
Хуже. Они с условной марьиванной. Потому что она тоже женщина и тоже хочет любви, ну и что что у нее кг 50-100 лишнего веса и у парикмахера она 2 года назад была. Виновато окрудение а не она.
А если у инцела не встанет она будет его слегка бить...

Можешь посмотреть видео допроса Алека Минасяна. Он же за диктатуру инцелоы по сути выступает. Он считает, что Альф надо расстрелять, средних мужчин подавить, и инцелы будут править миром. Что-то типо диктатуры пролетариата, то есть инцелов...он так сказал. Не знаю, насколько его позиция репрезентирует инцелов в среднем. Выше я написала умеренные требования, а тут более радикальные амбиции.
Ну так они ж на то и альфы что хер дадут себя растрелять))) еслиб дали то они небыли бы альфы))

Ну так они ж на то и альфы что хер дадут себя растрелять))) еслиб дали то они небыли бы альфы))
Не знаю. Революции же делались раньше. И праящему классу головы рубили, и террор осуществляли. Кто знает, может как раз все революции инцелы делали, злые мужчины от нехватки секса плюс идеология...

Хуже. Они с условной марьиванной. Потому что она тоже женщина и тоже хочет любви, ну и что что у нее кг 50-100 лишнего веса и у парикмахера она 2 года назад была. Виновато окрудение а не она.
А если у инцела не встанет она будет его слегка бить...
Всё дальше и дальше от того что Жужу назвала адекватной оценкой себя🙂

Они говорят, что женщин инцелов нет, потому что женщины выбирают, смотрят на тех, кто выше их. А они в самом низу в силу генов, природы, в общем, в силу биологии не имеют шансов. Это black pill.
Во многом знании много печали. Гендерные исследования рассказали мужчинам какие они биологически неполноценные (много отклонении, парафилий, аутизма) и социальгно гендерно ограниченные. Что плохо повлияло на уязвимых что со стороны гендерных дисфориков что со стороны сексуальных дисфориков (инцелов). Плюс инцелы любят цитировать этологию - про альф и омег, статусы, чадов и тд.

• Like
Реакции: Maru

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху