Maru
Киса пришла
Работать над собой, как ты написала в сообщении выше.Работать над чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работать над собой, как ты написала в сообщении выше.Работать над чем?
А как ты себе отношения между м и ж представляешь?Мне говорить про романтические и эротические этапы -- это все равно что говорить Гелл-Ману про партоны.
Почему тогда за многие годы не прошло научение гетеро навыкам? Если ребенок родился с дцп, то глупо ожидать, что он будет ходить просто за счет имитации других людей, как в норме. Не будет ходить. Иногда спастичность проявится, иногда дистония, дискенизия. То же самое и с courthip. Какие-то стадии не работают, какие-то отключены, где-то переход корявый, что выглядит крипово и пугает девушек. Нет, ну если будет методика, которая это все лечит, то я за. Но я не вижу никакой терапии, вижу только фрустрацию, накапливание ненависти, просто общие методики по "работе над собой" не работают.Ведь если думать, что это мозг особый и не считывает гетеро-сигналы и коммуникацию, то работать над собой не надо. Очень удобно.
Раз мальчик родился с особым мозгом, не надо ему отношений, кто знает какие там ещё особенности, это может быть опасно для его партнёрши.
Может ты и права, тогда природа бережёт женщин.
Я много раз говорила. Я сторонница модульного подхода, который развился сексологической школой советской Чехословакии (Курт Фройнд, Алесь Коларский и другие)А как ты себе отношения между м и ж представляешь?
Романтика, эротика, секс - это часть отношений м и ж.
Мне не приходилось работать над собой для развития "гетеро-сигналов". Я родилась не с особым мозгом. Так что, нет, не завидно.Работать над собой, как ты написала в сообщении выше.
А до того как ты стала сторонницей чехословацкой школы, то ты вообще ни о чем не думала?Я много раз говорила. Я сторонница модульного подхода, который развился сексологической школой советской Чехословакии (Курт Фройнд, Алесь Коларский и другие)
Ну вот ты опять, как мне кажется, говоришь о крайнем варианте. Какие-то гетеро-навыки.Почему тогда за многие годы не прошло научение гетеро навыкам? Если ребенок родился с дцп, то глупо ожидать, что он будет ходить просто за счет имитации других людей, как в норме. Не будет ходить. Иногда спастичность проявится, иногда дистония, дискенизия. То же самое и с courthip. Какие-то стадии не работают, какие-то отключены, где-то переход корявый, что выглядит крипово и пугает девушек. Нет, ну если будет методика, которая это все лечит, то я за. Но я не вижу никакой терапии, вижу только фрустрацию, накапливание ненависти, просто общие методики по "работе над собой" не работают.
До этого читала Ткаченко. Васильченко тоже немного, но он писал про общую сексологию, а не про парафилии.А до того как ты стала сторонницей чехословацкой школы, то ты вообще ни о чем не думала?
Я подняла вопрос об инцелах не потому, что они мне интересны сами по себе, а в контексте нашей прошлой дискуссии о большей дисперсии мужского пола относительно выживаемости/инвалидизации. Выяснилось, что и успех в половой сфере у мужского пола тоже имеет большую дисперсию. И я это принимаю как факт по части большей уязвимости мужского пола. Ты и Мурзик были со мной не согласны. Однако ты сейчас признала существование гетеро мужчин с фактически нулевым сексуальным успехом, несмотря на наличие гетеро влечения. То есть мужской репродуктивный успех -- очень тонкая материя. И мы даже не говорим про парафилии.Ну вот ты опять, как мне кажется, говоришь о крайнем варианте. Какие-то гетеро-навыки.
Ксюш, мне проще с тобой согласиться.
Но дети еще и до того как познакомились с трудами об общей сексологии, видят что люди встречаются, люди влюбляются, женятся🙂До этого читала Ткаченко. Васильченко тоже немного, но он писал про общую сексологию, а не про парафилии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.