• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну у них какой-нибудь другой недуг, например осознание что все сущее бренно.
Неее, у них нет же недуга. У них копуляция же работает. Я знаю, мне тут рассказали.
Поиски смысла жизни это понятно. У всех заскоки бывают.

Кстати ты обратил внимание на постинг про фильм ? -

Оказывается прон бывает с философией 🙂
Можно посмотреть.
Но видимо после секса члены семьи немного приуныли так скажем.
Похоже на натурастов, которым отсосал гей.
Мур говорит что они мучаются.

Потому что девочки в юбочках коротеньких?
Типа того. Да.
Но щас это я драматизирую.
Раньше было хуже. Щас не так это бьёт меня.
Меня ж тут на теме секса надрочили. Все мозги оттрахали, так что я теперь вооружен и просветлен в сексе🙂

Кстати ты обратил внимание на постинг про фильм ? -
Так трансцендентное приходит для того, чтобы уничтожить всё ложное в тебе.
Я читал недавно МиМ и цитировал, там тоже один мастер о трансцендентном думал🙂
Маргарита сказала шоб фигней не маялся.
А то Воланд пришел и о трансцендентном начинают думать.
Я верю в сатану, в Воланда🙂

В бренном больном мире все больное, по гностицизму (ты спросил во что я верю).
Я тоже больше склоняюсь к философии пессимизма. Я не знаю, верна ли она, но я ее больше принимаю из-за прагматизма, она делает меня более сострадательной. В философии оптимизма жизнь прекрасна по умолчанию. Значит, страдающие люди это не поняли и сами виноваты, и сострадание к ним может нивелироваться, что нехорошо, ИМХО.

Короче типа шаманы какие-то.
Док неоднократно говорил о шаманском и всём таком. То что сейчас тс зовутся.
Я не знаю какая сейчас шаманская роль у тс. Мне чот неведомо это.
Наверное чтоб тски стали шаманками, то всем надо стать индейцами.
Короче Док про культуральное говорил.
А твои Ксюша аналогии надо реально с гуглом проверять, сори.
Шаманская роль и чудеса в целом всегда возникают на границах. Сьюзан Страйкер постоянно писала про эту пограничность монстровости.

мальчикам тоже временами недостаёт адекватности
Я изучала недавно инцелов, и они пишут, что девушки склонны выбирать парней, которые выше их в половой иерархии. Из-за этой тенденции какая-то группа парней внизу мужской иерархии неизбежно будет находиться в хронической эмоциональной и сексуальной депривации, они называются инцелами. Они считают, что страдания в связи с этой депривацией морально оправдывают совершение насилия против существующего общественного порядка (в том числе в виде террора с физическим уничтожением альфа мужчин и альфа женщин), который не скомпенсировал био механизмы сексуального отбора. Их цель -- изменить социальный порядок, ограничить женское право выбора полового партнера с тем, чтобы облегчить положение инцелов. Что ты про это думаешь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху