Борис
Синдром утёнка. Кря.
Ну весной обычно мне жить не хочется.В бренном больном мире все больное, по гностицизму (ты спросил во что я верю).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну весной обычно мне жить не хочется.В бренном больном мире все больное, по гностицизму (ты спросил во что я верю).
Неее, у них нет же недуга. У них копуляция же работает. Я знаю, мне тут рассказали.Ну у них какой-нибудь другой недуг, например осознание что все сущее бренно.
Потому что девочки в юбочках коротеньких?Ну весной обычно мне жить не хочется.
Можно посмотреть.Кстати ты обратил внимание на постинг про фильм ? -
Оказывается прон бывает с философией 🙂
Типа того. Да.Потому что девочки в юбочках коротеньких?
Кстати ты обратил внимание на постинг про фильм ? -
Я читал недавно МиМ и цитировал, там тоже один мастер о трансцендентном думал🙂Так трансцендентное приходит для того, чтобы уничтожить всё ложное в тебе.
У Билли Миллигана их было 24 личности вроде.Рекорд вроде больше 17 личностей

Я тоже больше склоняюсь к философии пессимизма. Я не знаю, верна ли она, но я ее больше принимаю из-за прагматизма, она делает меня более сострадательной. В философии оптимизма жизнь прекрасна по умолчанию. Значит, страдающие люди это не поняли и сами виноваты, и сострадание к ним может нивелироваться, что нехорошо, ИМХО.В бренном больном мире все больное, по гностицизму (ты спросил во что я верю).
Шаманская роль и чудеса в целом всегда возникают на границах. Сьюзан Страйкер постоянно писала про эту пограничность монстровости.Короче типа шаманы какие-то.
Док неоднократно говорил о шаманском и всём таком. То что сейчас тс зовутся.
Я не знаю какая сейчас шаманская роль у тс. Мне чот неведомо это.
Наверное чтоб тски стали шаманками, то всем надо стать индейцами.
Короче Док про культуральное говорил.
А твои Ксюша аналогии надо реально с гуглом проверять, сори.
Я изучала недавно инцелов, и они пишут, что девушки склонны выбирать парней, которые выше их в половой иерархии. Из-за этой тенденции какая-то группа парней внизу мужской иерархии неизбежно будет находиться в хронической эмоциональной и сексуальной депривации, они называются инцелами. Они считают, что страдания в связи с этой депривацией морально оправдывают совершение насилия против существующего общественного порядка (в том числе в виде террора с физическим уничтожением альфа мужчин и альфа женщин), который не скомпенсировал био механизмы сексуального отбора. Их цель -- изменить социальный порядок, ограничить женское право выбора полового партнера с тем, чтобы облегчить положение инцелов. Что ты про это думаешь?мальчикам тоже временами недостаёт адекватности
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.