Свидетель
Club
Она интеллигентка, неумелая!Девушка-быдло она.
Мур же показывает🙂
Я бы жёстче поступила, наверное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она интеллигентка, неумелая!Девушка-быдло она.
Мур же показывает🙂
СПЕКТР сильная книга! Сначала голова кругом у меня шла, а потом, когда я прониклась историями Ключников, и меня ошарашило буквально! А дядя-кулинар!! Я прямо к себе это отнесла!!Док, думаю может Спектр Лукьяненко перечитать.
Вы её вроде относили к форумным книжкам.
Калеки перечитали вместе и мне прям по новому открылось..
А Спектр это роман-воспитание?
Ну я так вот подумал какую бы книжку взять почитать для себя на данный момент актуальную и пришел на ум Спектр. Я вот чувствую, что у меня еще какие-то ответы не получены и вопросы не заданы в этом романе.
И я давно не перечитывал.
Ст сис же меня тогда учила что я ей руку не подал когда вышел из маршрутки. А должен руку подать🙂Думаю, что геи смотрят на девушек официально. То есть есть официальные правила поведения себя с девушками. Типа знание этикета. Девушке руку подай, девушке помоги. Девушку не обидь. То есть такие выученные правила поведения себя с девушками. Геи не общаются с девушками по живому что ли, то есть живого общения там скорее всего нет. Девочка плачет - успокой девушку. Это правильно. Так положено настоящему мужчине. Но жизни в этом нет. Есть то что положено. Имхо.
Примерно так видится.
Мне кажется формальности могут помогать, все эти формы вежливости не зря придумали. То есть не знаешь как себя вести с девушкой - используй волшебные слова, так хотя бы не будешь выглядеть грубо.Это формальность. Так положено типа.
Я вот например знаю, что во мне этой формальности много.
И мешать могут.Мне кажется формальности могут помогать, все эти формы вежливости не зря придумали. То есть не знаешь как себя вести с девушкой - используй волшебные слова, так хотя бы не будешь выглядеть грубо.
При более личных отношениях формальности могут отступать.
У меня есть какие-то вьетнамские флешбеки как я узнал про волшебные слова🙂То есть не знаешь как себя вести с девушкой - используй волшебные слова, так хотя бы не будешь выглядеть грубо.
Эмпатия вышла из чата и помахала ручкой.То есть не знаешь как себя вести с девушкой - используй волшебные слова, так хотя бы не будешь выглядеть грубо.
...и не сказать, что агрессия ужасная ?😉Маргарита вдруг, как кошка, кинулась к гражданину и, завывая и шипя:
— А! Я — ведьма! — вцепилась Алоизию Могарычу в лицо ногтями.
Произошло смятение.
— Что ты делаешь! — кричал мастер страдальчески.— Ты покрываешь себя позором!
— Протестую, это не позор! — орал кот. Маргариту оттащил Коровьев.
... Протест принят. Это не позор.
...ненормальные монстры, короче...простой и ясный вывод 🙂— Что же еще, Маргарита Николаевна? — осведомился Воланд у Маргариты.
— Вернуть его роман и…— Маргарита подбежала к Воланду, припала к его коленям и зашептала: — …верните ему рассудок…
— Ну, это само собой,— шепотом ответил Воланд, а вслух сказал: — И все?
— Все,— подтвердила Маргарита, розовея от радости.
— Позвольте мне сказать,— вступил в беседу мастер,— я должен предупредить, что в лечебнице меня хватятся. Это раз. Кроме того, у меня нет документа. Кроме того, хозяин-застройщик поразится тем, что исчез Могарыч… И… И главное то, что Маргарита безумна не менее, чем я. Марго! Ты хочешь уйти со мною в подвал?
— И уйду, если только ты меня не прогонишь,— сказала Маргарита.
— Безумие! Безумие,— продолжал мастер,— отговорите ее.
...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.