Майя
Well-Known Member
Похоже. Весьма.Детство тс 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже. Весьма.Детство тс 🙂
Это твоё ощущение.. В этом было что-то ещё — мягкость, хрупкость, защищённость,
Как бы когда Котик пишет я все время ощущаю что он хочет защищености. Ну и т. Д
Но блин... Нет у женщин ни мягкости ни хрупкости и тем более за защищености
Отношение тоже. Ну раз я это не могу получить, мы пойдём другим путём...Как бы когда Котик пишет я все время ощущаю что он хочет защищености.
Значит Котик ошибается?. В этом было что-то ещё — мягкость, хрупкость, защищённость,
Как бы когда Котик пишет я все время ощущаю что он хочет защищености. Ну и т. Д
Но блин... Нет у женщин ни мягкости ни хрупкости и тем более за защищености
Что ты знаешь о женщинах, Мур?Но блин... Нет у женщин ни мягкости ни хрупкости и тем более за защищености
Я рад за мужчин из Новой Зеландии. Там еще у них вообще развитый феминизм и женщина премьер-министр была или есть. А вот если там где Вил живет такое исследование провести? Он на улицу боялся выйти из-за гомофобов. Или среди реднеков. Вот судя по комментам в телеге, гомофобия зашкаливает. А в Канаде 40% гомофобов. Вот ты все это пишешь а сам шифруешься и в шкафу и был там всегда.А почему?И вот свежее исследование учёных из Новой Зеландии,
Хватит и одного из десяти чтобы агрессивничать. Вероятно из-за них и ходят в кепочке с ушками в сопровождении двух родителей.В совокупности только 10,8% добровольцев в этом крупном исследовании проявили явные признаки токсичной маскулинности, тогда как 89,2% - нет. Этот вывод показывает, что подавляющ
Писи Джона прочитав такое совсем загрустит и скукожится. Гетеро наивные влекутся к мягкости и хрупкости а ее там нет. Есть имитация? Потом разводяцца.Но блин... Нет у женщин ни мягкости ни хрупкости и тем более за защищености
Девочек надо стыдиться, девочек бить нельзя.А геи без иллюзий. А еще что геи говорят про девушек?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.