Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, все хорошо 🙂Ксюш, у тебя уже поздно.
Отмечаешь? 🙂
Кот мой тебя тоже поздравил. Помяукал и поурчал. Этот тип шерстяной весь день дрых вчера...Да, все хорошо
Я последние годы не использую аа, только эстроген, так как тестостерон меньше единицы, как и лг с фсг за счет отрицательной обратной связи эстрогена с гипоталамусом. В начале ципро пила. Но я начала изначально с низким т. У меня слабая половая конституция.Ксюш. А какой АА препарат используешь?
У меня последние запасы заканчиваются ципро, а рецепт на новый какой боюсь не выпишут в районной. Придётся на коммерческой основе эндокринолога искать. Ну и препарат менять.
Ясно. У меня иногда повышается, и тогда сказали снижать. Ну да у меня тоже не высокий в основном. Скорее для нормализации, чем для постоянного приёма.Я последние годы не использую аа, только эстроген, так как тестостерон меньше единицы, как и лг с фсг за счет отрицательной обратной связи эстрогена с гипоталамусом. В начале ципро пила. Но я начала изначально с низким т. У меня слабая половая конституция.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.